Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Q2iz ну спс, за 7 лет игры чувствию себя нубом, не знаю за кого играть и где фармить)))))))

можно я отвечу на эти 2 риторических вопроса а ты обратно тему перенесешь?)

ТК компенсирует недостаток дефа при БВ лайте, а на скока помню то икона ТК сама хилит ну и ЦП банки некто не отменял

Икона ТК не дает п. дефа. Дает икона пала

Кто писал,что икона тк дает деф?

"конечно глупый вопрос но все же, что скажете про БВ лайт? да да знаю 0 резиста, но если ты под иконой ТК....""ТК компенсирует недостаток дефа при БВ лайте, а на скока помню то икона ТК сама хилит ну и ЦП банки некто не отменял"

рапира на хп тащит плюс физ скилы 3укола не оч ток на оли шахмат лютый и грань если попадает и тем бьолее критует то норм особенно на магов.но против магов иметь рапиру тоже не варик у них мдеф огромен.так что 2рук эмп актуален.акумен маг смысл мало каст как с рапирой но матаки немного выше.эт ну ток когда тебя не бьют или против бомжей мона.

а вообще определись со стилем игры...как мудак блинкать кодить ожидая крита.тогда те нада 2рук эмп.если играть норм за сб нада рапиру хп.вообще хп плюс деф сб тащят.а физ скилами бить нада когда сам противник к те подходит.даешь шах мат грань параличь если проходит я хз и блин варм вортекс удар душь ну и другие нюки....просто послеточеного блинка либо вортекс либо удар душь..иначе бежишь к цели для нюка..и так по откату прыжков..плюс если нада кайт.но в целлом хватает прыгать по откату и битьнюками и вблизи физ скилами.норм тактика.

но лучше играть как мудак.тоесть код по откату и сосать ктулху на крит кода...для данного серва актуально так играть.

"конечно глупый вопрос но все же, что скажете про БВ лайт? да да знаю 0 резиста, но если ты под иконой ТК....""ТК компенсирует недостаток дефа при БВ лайте, а на скока помню то икона ТК сама хилит ну и ЦП банки некто не отменял"

в данных хрониках актуально ток против танков.у многих есть рашь ты быстро умираешь....проитв магов умираешь еще быстрее...тоесть на танков можешь одевать 1на1..все остальные скорее тя нагнут чем ты их...ну ток если совсем уж много бегать прыгать и редко стрелять тем же кодом до крита оного...но честно сб никогда каст не был так нужен как все думают!!!у нее хватает скилов для такого каста

фиксить нечего) баз КОДа 108 а как работает? +10% к базовой атаке за каждый бафф тоесть при фул баффе +360% считаем 108*3,6=388,8 для сравнения вортекс ЦХ база 111

все по офу так что..)

с чего ты взял что тут 10% с бафа прибавка:? ахахах.нуну...

с чего ты взял что тут 10% с бафа прибавка:? ахахах.нуну...

я читать умею, вот и взял с баз))) научить?)))))))))))))))))))))))))

я читать умею, вот и взял с баз))) научить?)))))))))))))))))))))))))

э неенен ты че тут люди говорят что дает 25% ПА ОФФУ так ты че даже выкладывали форумную ссыль...где чел так написал....ты плохие базы смотришь должно давать 25% :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...