Сергей Барановский 27 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Нубл 1ккк с вас саб 75 . Нормальный саб что б я мог малруков бить типа лук овер .Пишите в пм "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 овер? Я что-то не знаю наверно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Нубл 1ккк с вас саб 75 . Нормальный саб что б я мог малруков бить типа лук овер .Пишите в пм Я бы тебе не доверил делать нобл) И как бы нельзя брать саб овера, мб ты иимел введу варка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Варка Варка сорри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну кидать мне смысла нет деньги надо зароботать вот только что случайно запыкашил выпал ворпал шлем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Постоянно путал варка и овера)Одинаковые оба только бафают но варк лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Кого интересует нубл делаю около часа.Пишите в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Постоянно путал варка и овера)Одинаковые оба только бафают но варк лучше) :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Обращайтесь в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Нубл не дорого 1ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 оставляю голого чара в А грейде проходишь кв шифтуешь посох даю 1ккк так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bra1n 10 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 делаю нубл за 950кк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ну пишите мне пм если вас устраивает мое предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Актуально нубл за 1ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarlaSinger 4 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 тебе нужно давать логин и пас от персонажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.