ValenHause 219 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Нуда товарищ за 50 канешно покуптка в альт +б 300 + 3ккк а ты хочешь вобще по 500 за 500 даже смысла делать нету а я делаю от скуки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 мой любимый квест ска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mountain Dew 4 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 1ккк за гребаный нубл... Он делается час от силы, самое сложное в нем-10 когтей. Кому надо-пройду так, если делать будет нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Актуально нубл 1ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 че его делать? убить час времени?на всем делают деньги ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну заказывают бывают 10-5 нублов на залив, по 1, по пару) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Постоянно путал варка и овера)Одинаковые оба только бафают но варк лучше) после этого сообщения я понял что я в л2 еще не самое дно=)) Ralf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 после этого сообщения я понял что я в л2 еще не самое дно=)) яб тебе это и без того поста сказал бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 яб тебе это и без того поста сказал бы) Бу-га-га! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 чего только не прочтешь на форуме каких только разводов не придумают вот что значит мысль бьет ключем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Надо как то будет заказать, а так лень. Со старта перса еще качаю завтра 85 апну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.