Super Mario 28 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 и еще вопрос, по поводу тату, я сделал +4мдр -4инт, мож её удалить и поставить +4 к лвк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 и еще вопрос, по поводу тату, я сделал +4мдр -4инт, мож её удалить и поставить +4 к лвк? мое мнение тату на инт вит не нада делать..смысла нету.ну разве чт ос маг двуруком мона..добавить акумен минус эмпавер...но опять таки...лучше не делать.на счет декса..лучше делай на кон тату...если сделаешь и на кон и на декс то берсы карать дизармом будут 90% шансом...хотя у тя соул клинс есть не так страшно.но лучше не стоит на эпилоге мона а тут рашеров дофига прибавка к скорости тут мало че дает.хотя попробуй...но на кон обязательно тату... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super Mario 28 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 мое мнение тату на инт вит не нада делать..смысла нету.ну разве чт ос маг двуруком мона..добавить акумен минус эмпавер...но опять таки...лучше не делать.на счет декса..лучше делай на кон тату...если сделаешь и на кон и на декс то берсы карать дизармом будут 90% шансом...хотя у тя соул клинс есть не так страшно.но лучше не стоит на эпилоге мона а тут рашеров дофига прибавка к скорости тут мало че дает.хотя попробуй...но на кон обязательно тату... у меня стоят татухи +5кон -5сил и +4мдр-4инт, вот думаю поставить вместо +4мдр, +4 лвк-4сил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 у меня стоят татухи +5кон -5сил и +4мдр-4инт, вот думаю поставить вместо +4мдр, +4 лвк-4сил на вит сотри.тем более ты с рапирой а это +15% каста.так что резать инт ради копейки вит нет смысла да и никогда не было. а вот про декс я уже писал.даст тебе это не много зато берсы почти всегда дизарм прокинут.у тебяконечно есть клинс но всеже.лично я бы сделал ток одну тату сб это минус стр плюс кон.хотя хз...на самом деле на эпилоге когда играл за сб я и на декс делал:D смотри сам.эксперементируй.но вит советую убрать.инт сб важнее вита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super Mario 28 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 кстати, смотрю, что пишут о том, что код порезали, это правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 кстати, смотрю, что пишут о том, что код порезали, это правда? а ты сам играешь за сб..тебе виднее....я вот хз но ббуду рад если порезали...хотябы бомжей 2кнопочных за сб меньше станет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super Mario 28 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а ты сам играешь за сб..тебе виднее....я вот хз но ббуду рад если порезали...хотябы бомжей 2кнопочных за сб меньше станет. я не заходил в игру сегодня вообще, вчера, вроде было без изменений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я не заходил в игру сегодня вообще, вчера, вроде было без изменений зайдешь потести скажи мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 бамжи дальше получают по 12к, никаких изменений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 бамжи дальше получают по 12к, никаких изменений зато как бомже сб обосрались сразу как услышали чт оим код порезали...че пьеха небось попердывая со страху клиент запускал проверить правда или нет?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 попёрдываю на всех в дв 5527 пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ЭдитаПьеха твой ник в L2 АнжеликаВарум и ты тупо фан а ты начни играть не за сб ты в топ 13 тут не подымишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 что такое запятые,называется игра-догадайся сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.