Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я хз че ты там знаеш. у тебя может и от грейда пухи, как у большинства раков, дмг зависит, а не от маг атаки. Разброс в дмг у маг пух есть и это факт , возьми и потести блант и меч магический , если ты этого незнаешь да еще и отрицаешь , то ты рак и омар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я хз че ты там знаеш. у тебя может и от грейда пухи, как у большинства раков, дмг зависит, а не от маг атаки. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t404635 вот тема тебе про разброс с бланта и меча http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t406465 а вот ссылочка на таблицы с уроном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 И у большинства раков зависит не от грейда пухи урон , а от лвла СА в оружии , там когда СА вставляешь в пассивках пишет например Acumen lvl 2 (у веспера) у ризинга или веника будет писать lvl 3 , так вот некоторые считают что лвл СА дает прибавку в пвп тем больше , чем выше грейд пухи хотя бонус СА дает прибавку 5% невзирая на то , веспер она или топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 И у большинства раков зависит не от грейда пухи урон , а от лвла СА в оружии , там когда СА вставляешь в пассивках пишет например Acumen lvl 2 (у веспера) у ризинга или веника будет писать lvl 3 , так вот некоторые считают что лвл СА дает прибавку в пвп тем больше , чем выше грейд пухи хотя бонус СА дает прибавку 5% невзирая на то , веспер она или топ Чете я растерялся и не чего не понял( 1 раз слышу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Чете я растерялся и не чего не понял( 1 раз слышу) Я пояснил что некоторые умники думают о том , что уровень СА в оружии влияет на бонус этого самаого САв пвп , хотя лвл СА не влияет никаким образом , СА дает 5% прибавку урона в пвп ( это был как бы ответ на пост товарища выше , о том что всякие раки считают что грейд пушки важен для урона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t404635 вот тема тебе про разброс с бланта и меча http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t406465 а вот ссылочка на таблицы с уроном сходи и потести друк инфа с гохи далеко не всегда является верной. там можно и темы найти что сб критует х4 с физ скилов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 сходи и потести друк инфа с гохи далеко не всегда является верной. там можно и темы найти что сб критует х4 с физ скилов :D Что значит схорди по тести? я магами играю как бы) и больший разброс с бланта , относительно меча как бы я и сам ощущаю) Я понимаю что с гохи инфа неверная может быть, но просто если я буду скидывать ссылки на форумы гфш , то количество скептически настроенных людей относительно ссылок будет выше Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 По поводу скиллов физ СБ , много где видел инфу о том , что у скилла шах и мат может быть сила крита - х2 х3 и х4 , по этому поводу ничего небуду говорить , так как не играл физ СБ , но СБ тут 79 лвла есть , проверю на мобах как шахматы критуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 По поводу скиллов физ СБ , много где видел инфу о том , что у скилла шах и мат может быть сила крита - х2 х3 и х4 , по этому поводу ничего небуду говорить , так как не играл физ СБ , но СБ тут 79 лвла есть , проверю на мобах как шахматы критуют Шахматы сродне абилам дагеров т.е. бустятся кк итд. В пвп заряженый физ сб с крита шахмат может поломать кого угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Шахматы сродне абилам дагеров т.е. бустятся кк итд. В пвп заряженый физ сб с крита шахмат может поломать кого угодно. Да вот только насколько я знаю шахматы не мажут и еще щит игнорят в довесок , другое дело что для них метка нужна , а она проходит не всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Шахматы сродне абилам дагеров т.е. бустятся кк итд. В пвп заряженый физ сб с крита шахмат может поломать кого угодно. Я бы сказал что скорее на абилы даггеров больше похожа грань , только я одного непонял в спину она проходит получше , а урон выше или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Души не влияют на код.Дрв тестил на птс и не 25% там и нет критов х3х4х6 Зайдите сами знаете куда и посмотрите тесты с ПТС.,Да и гоха это написанная статья может быть кем угодно.Да и больше доверия в словах пайну и анальному игравшим на офф серверах.Да е....ь тут пишете такую хурму типа все ок мы знаем так должно быть,так с гохи.Да бл..ну как по 10-13к критуют.Я вабще такой цирк первый раз вижу только тут за 8 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Души не влияют на код.Дрв тестил на птс и не 25% там и нет критов х3х4х6 Зайдите сами знаете куда и посмотрите тесты с ПТС.,Да и гоха это написанная статья может быть кем угодно.Да и больше доверия в словах пайну и анальному игравшим на офф серверах. Да тут так то никто тебе и неговорит про то , что с кода криты х3 х4 и х6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну как сб бьет ~2к потом 13к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 хз качнул сб, не и за этого скила, просто всегда хотел научиться им играть, можно сказать не познаный класс мною. и такие криты ему тяжко выдать при шансе 10% с лсом где то 13-14%. И который падает с бека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.