SeverSSS 441 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 важно т.к мои темы все важные поэтому их так мало : 1) рефералы-что они из себя представляют 2)бонус? 3)зависит ли кол-во? т.е. будет ли зависеть если все кп к тебе рефералом или змейкой т.екаждый член кп например сделайте рефералом к другомуи так по цепочке , чтобы у каждого был реферал! п.с. бякам не заходить! вычислю мобильный телефон буду звонить и дышать в трубку!!! demix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 5% от пополнения твоего реферала идёт тебе на счёт. Проще конечно,если все из кп зарегаются по одной ссылку,а не змейкой. Если змейкой,то бонус будет у всех по немногу,кроме последнего) Если же все на одного,то бонус будет у одного,но за всех. GetRise и SeverSSS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 одному лучше палюбэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Итак, принцип змейкой не работает. Вы получаете деньги только за своих рефералов, в размере 5% от их платежей на постоянной основе. Оптимальная схема, всем регистрироваться по одной реф.ссылке, чтобы лидер КП мог собирать бонус. SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ranive' date=' post: 98855, member: 1"']Итак, принцип змейкой не работает. Вы получаете деньги только за своих рефералов, в размере 5% от их платежей на постоянной основе. Оптимальная схема, всем регистрироваться по одной реф.ссылке, чтобы лидер КП мог собирать бонус. Т.е. бонус идёт только от личного пополнения? Например,я регаю себе аккаунт.Даю реф ссылку другу,он пополняет себе счёт и я получаю 5% от этой суммы. Дальше уже друг даёт реф ссылку кому-то,и тот третий пополняет себе счёт.Ясно,что друг получает бонус от третьего,но мне бонуса от бонуса не будет? Кошмар,как же всё сложно с этой змейкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 http://averia.ws/index.php?r=1151 Оставлю это тут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashazhila 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 норм!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ranive' date=' post: 98855, member: 1"']Итак, принцип змейкой не работает. Вы получаете деньги только за своих рефералов, в размере 5% от их платежей на постоянной основе. Оптимальная схема, всем регистрироваться по одной реф.ссылке, чтобы лидер КП мог собирать бонус. Бонусы идут только от доната? И не от каких либо достижений в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genchik 7 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне почему-то вообще не дает реф. ссылку, выкидывает на главную страницу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне почему-то вообще не дает реф. ссылку, выкидывает на главную страницу... Тебя выкидывает на главную, а в строке адреса Реф. ссылка, копируй ее и кидай друзьям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genchik 7 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 спасибо, уже когда выделил, появилась ссылка, а так просто averia.ws было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ghjcnjnfrr 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Здравствуйте такой вопрос Я я сидел спокойно в продаже написал свой реферальный код,и тут мне приходит смс от админа что если ещё раз увидит от меня нарушений правил то даст бан. А что я нарушал я вот не понимаю,вить бонус получает и он и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Здравствуйте такой вопрос Я я сидел спокойно в продаже написал свой реферальный код,и тут мне приходит смс от админа что если ещё раз увидит от меня нарушений правил то даст бан. А что я нарушал я вот не понимаю,вить бонус получает и он и я Важно: - Запрещено распространять публично свой реферальный код(в чате/в сообщении трейда/в титуле); http://forum.averia.ws/threads/Реферальная-система-приведи-друга-и-получи-бонус.161945/ firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.