formatos 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребята прошу дать маленький гайд или советы хочу сделать простенького тх для небольшого пвп соло. Денег очень мало всего 2ккк :( Что и как посоветуете сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 АС с са на кд 300 атт + дино, на тх за глаза хватит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
formatos 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 АС с са на кд 300 атт + дино, на тх за глаза хватит... Спасибо учту, ещё есть советы? Дино или мораи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Спасибо учту, ещё есть советы? Дино или мораи? Фарми и купи ворпал, потом сделай его +6 и купи Ак с Баем. Вот и будет тебе соло пвп тх. А так топ ТХ в мж бегают с АСом на кд или дабл венера +4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Фарми и купи ворпал, потом сделай его +6 и купи Ак с Баем. Вот и будет тебе соло пвп тх. А так топ ТХ в мж бегают с АСом на кд или дабл венера +4. мне кажется что 2ккк это в адене а не в рублях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 мне кажется что 2ккк это в адене а не в рублях) Аааа ну тогда, Пл сет купить и В нож, бегать по ДВ и просить адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
formatos 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Аааа ну тогда, Пл сет купить и В нож, бегать по ДВ и просить адену. ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ))))))) Как бы чистой адены 2ккк с ПА фармить часика 4 не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
formatos 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Как бы чистой адены 2ккк с ПА фармить часика 4 не больше. та мне прост пофанится хочется вслом фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Аааа ну тогда, Пл сет купить и В нож, бегать по ДВ и просить адену. а на счет Б ножика яб не прикалывался) http://all-db.info/index.php?type=weapon&id=4782 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 а на счет Б ножика яб не прикалывался) http://all-db.info/index.php?type=weapon&id=4782 Я имел в виду Крис, а этот нож удел богов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Я имел в виду Крис, а этот нож удел богов. ну а что, бюджетный вариант) ну а из шмота дино со 2ой ессой + серспер бижа на 3 (тотже ворпал только в 3 раза дешевле) и ворпал ожерелье (оно копейки стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
formatos 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ну а что, бюджетный вариант) ну а из шмота дино со 2ой ессой + серспер бижа на 3 (тотже ворпал только в 3 раза дешевле) и ворпал ожерелье (оно копейки стоит) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 спасибо НЗ, тока если что я никогда за ножа не играл))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 бля потрать 1 вечер да нафарми 5+ккк фринта+фрея+лоа+закен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.