Crystal 77 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Делимся любимыми анекдотами!!! Питер. Зима. На улице мерзнет милиционер. Останавливается иномарка, из нее выходит японец и постового спрашивает: - Фукисинаки тутуяма аримикоку басай кока-кола? Милиционер: - Простите, я не совсем вас понял. Вы спрашиваете, где можно в этом печальном, заснеженном городе купить бутылочку... чего? Написал на асфальте под своими окнами «Юра, я беременна! Возьми трубку!». Пусть соседи думают, что у меня был секс. Идёт Вовочка по коридору школы и бормочет: - Где логика? Где здравый смысл?! Его встречает директор, спрашивает: - Вовочка, что опять случилось? Ты о чём? - Да я пёрнул посреди урока. Меня выгнали из класса, а сами остались нюхать. Где логика? Где здравый смысл?! Ты его любишь, это так мило… - Ага. - А как вы познакомились? - Он прокомментировал мою фотку «ВКонтакте». - А как? - «Я бы вдул». Dangler, K1aster, Chiv и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 и тут я выскакиваю и говорю "да кока-колы же!". Вот, выручил милиционера, надеюсь когда-то он выручит меня. ЗЫ: нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 японцы разве говорят не "соса-сола" ?:-) ps: матершинный нельзя >:F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Заранее прошу прощения за замаскированный мат. :) То,что не хотелось бы услышать, лёжа на операционном столе: 1. Бл@аа! 2. Кто-нить видел мои часы? 3. И зачем я так вчера надрался!? 4. @бана рот! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! 5. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 6. Так-с! У него уже есть дети, не так ли!? 7. А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол! 8. Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ....твою мать...!!! 9. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта х@йня что такое!? 10. Вот зараза! Опять свет отрубили! 11. Все назад! У меня контактная линза выпала! 12. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас! Crystal, Тьма и K1aster 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crystal 77 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 народ без флуда пишите свои анекдоты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 18+ немного фантазийный) У жены был муж военный в армии служил а она работала в мед корпусе. Муж соберался уезжать в отпуск, перед тем как уехать он ей засунул туда лезвие. Приежает муж через неделю из отпуска строит взвод и говорит 'Снимайте штаны' Проходит 1,2,3,4 и тд у всех парезан ч**н) к последниму подходит смотрит все впорядке, командир ему молодец боец, боец ему в ответ 'Слузу советскому союзу' :D незнаю смешно нет) K1aster, Ustik и Crystal 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 О цветах жизни: Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? _________________________________________________________________________ - Мам, я повешусь! - Я тебя накажу! - Ну и как же? В угол перевесишь? K1aster, Saferus, LoveSex и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном Crystal и K1aster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 летит самолет. один мужик блюет, все ржут. стюардеса видит, что скоро польется через край пакета, пошла за вторым. возвращается и видит: те, кто ржал, блюют; а тот, кто блевал, ржот. стюардесса спрашивает: "а че случилось?" мужик отвечает: "они думали, что польётся через край, а я отхлебнул" Samara, iLola, GaverVL и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 - Это пиндец какой-то! - Что такое???? - Твои дети играют в портал! Нарисовали на обоях два круга и бросают в них кота! Crystal и Евгений Бычковский 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crystal 77 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Евгений Бычковский, Джитуку и iLola 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... :) спросили: Почему его не берут? Продавец ответил: Он до этого в публичном доме жил. :) - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: Я смотрю у нас девочки новые! ) на крик в комнату забегает жена. - Ни*уя себе и мамочка поменялась! ) На мат забегает отец. -Опа, а клиенты то старые, привет Серега! ))) Евгений Бычковский, K1aster, Cerry и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... :) спросили: Почему его не берут? Продавец ответил: Он до этого в публичном доме жил. :) - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: Я смотрю у нас девочки новые! ) на крик в комнату забегает жена. - Ни*уя себе и мамочка поменялась! ) На мат забегает отец. -Опа, а клиенты то старые, привет Серега! ))) ахахах пойдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. Cerry, Samara, NoobFromBLR и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Если вам лень вставлять одеяло в пододеяльник, залезьте в него сами, а одеяло положите сверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.