Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. уахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everless 41 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сильвия: возьмиите меня на работу Aca: кем? Сильвия: главным рьедакиторьом Сильвия: рьедакиторьом Сильвия: ух иты Сильвия: клава испморьитилась Aca: рыдаю и валяюсь Сильвия: я ее кофе пмолила Aca: ну вот. теперь клава спать не будет Сильвия: ааааааааа Сильвия: гнит кцучя гнке рьабоитакекекекеит моя гноывачя клаыва Сильвия: пмоитомцу чяито Сильвия: цуцуцу Aca: об стол бьюсь Сильвия: блчядь Сильвия: гнда, клава сч кокем гнке рьапборитакеит Сильвия: коке рьцулиит Аса: кофе? чтоп меня так с него перло Crystal и K1aster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Firagorn, iLola, LoveSex и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Летят на самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Жириновский говорит: -А я сейчас скину 1000р и порадую кого — нибудь! - "Медведев:"А я скину 2купюры по 500р и порадую 2-х человек. - "А Путин следом:"А я сброшу 10купюр по 100р и порадую 10человек… - "Пилот:"А я сейчас скину трёх пи*доболов и Порадую всю страну =) Navy, LoveSex, Тьма и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить... Samara, LoveSex, K1aster и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GirLinMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Секретарша с утра приходит на работу и видит как грузчики выносят диван из кабинета директора.. В панике забегает в кабинет и спрашивает -"А меня что увольняют?!" iLola и K1aster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, @б твою мать! Hе тряси лестницу!" Canibal, Тьма, K1aster и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 В школе на уроке мира перед детьми выступает Владимир Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? Navy, СветкаКонфетка, K1aster и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Утро. Переполненный автобус. На сиденье мужик с женой и ребенком. Ребенок бубнит вопросы, мужик на автопилоте отвечает, типа: угу, да, конечно... И тут происходит такой диалог: - Па-а-ап ты маму любишь? - Да! - Сильно любишь? ? - Конечно. . - А часто любишь? ? - Хмм. . Ну да!!! Тут встрепенулась мама: - Да хрен там часто! ! Ребенок, так же монотонно: - Па-а-ап, а какой хрен там часто ? K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Взаимопроникновение культур. По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Идет экзамен в мед. институте. Первой заходит отвечать студентка- голова трещит после бурной ночи, но из последних сил держится. Профессор спрашивает: - Хочешь тройку? - КОНЕЧНО!!! - Плюнь на стену. - ?????? - Плюй- плюй. Студентка плюет, профессор ей ставит трояк, и она счастливая убегает. Заходит вторая студентка. - Что это на стене? - Слюна,- присмотревшись, отвечает она. - Иди- пять. Студент. - Что это на стене? - Сперма. - Иди- два. Опять студент. - Что на стене? - Слюна. - Иди пять. Студентка. - Что на стене? - Сперма. - Иди- два. - Профессор, но как же так? Вы же сами посмотрите, что я дура что ли? Это же сперма. Профессор подходит, всматривается, потом выбегает в коридор и орет: - КОМУ ПЯТЬ- ТОМУ ДВА, КОМУ ДВА- ТОМУ ПЯТЬ, А ЭТОЙ ШЛЮХЕ СКАЖИТЕ, ЧТОБ РОТ ПО УТРАМ ПОЛОСКАЛА!!! Navy, iLola, Crystal и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Приходит мальчик домой с сада. спешит маме показать свои рисунки...а мать смотрит и удивленно спрашивает: -Сынок а почему на всех рисунках ты рисуешь одну меня??? -А к нам когда воспитательница в группу заходит всегда говорит: - -"РИСУЕМ МАТЬ ВАШУ"!!!!!!!!!!! Canibal, Crystal и K1aster 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?" Canibal, K1aster и Navy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everless 41 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Старенький такой анекдот Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Тьма, LoveSex, Crystal и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Зима. Гололед. Две бабки идут по улице жуют пирожки. Одна бабка скользит по льду, а другая ей говорит: - Марусь, смотри не подскользнись, а то упадешь, разобьешь себе голову, вытечет мозг, аппетит мне испортишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.