K1aster 166 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Решили устaновить, кто лучший опер в мире. Съехaлись со всех стрaн и дaвaй соревновaться. Итaк зaдaние: Лес 15 гектaров, тудa зaпустили зaйцa и нужно его нaйти. Первые aмерикосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментaми, чaс нету, 2 нету, через 3 выносят зaйцa, все в восторге молодцы трa-лaлa... Дaльше aнгличaне, зaгоняют в лес лучших королевских солдaт, кучу охотничьих собaк и прочей лaбуды, через чaс выносят зaйцa... все в шоке, aфигеть... Ну и очередь русских. ... В лес топчут двa оперa в форме с пaпочкaми, все нaчaли возмущaться: - Мужики, вы кудa, вы тaм пaру дней просидите. Оперa - Все нормaльно. - Дa ну, бл@, мы зaдолбaемся вaс тут ждaть. - Все нормaльно. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в нaручникaх. Подводят к судьям. Медведь: - Где тут рaсписaться, я-зaяц! )))) концовка не такая, должна быть: Судья: ВЫ КОГО ПРИТАЩИЛИ??? ГДЕ ЗАЯЦ??? медведь: - ДА ЗАЯЦ, Я, ЗАЯЦ!!! только сапогами не бейте!!! Crystal и Евгений Бычковский 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сидят 2 танкиста в грязи, чинят танковую гусеницу. Она тяжелая, не тянется, мучаются, бедные, запасной трак на место не встает... Вдруг появляется добрая фея. - Что вы делаете, мальчики? - Да вот, с гусеницей ***мся. - Да вы что? Это разве ***ться? А я ведь добрая фея и могу исполнить любое желание. Хотите по***ться по-настоящему? - Да, да, конечно, хотим. Добрая фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Меньше кекса,больше секса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ашот повесился. фу фу брысь брысь отсюда iA4tech и Crystal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: — Чего это ты там делаешь? — Да жизнь — кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: — М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... K1aster и Crystal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сидят 2 танкиста в грязи, чинят танковую гусеницу. Она тяжелая, не тянется, мучаются, бедные, запасной трак на место не встает... Вдруг появляется добрая фея. - Что вы делаете, мальчики? - Да вот, с гусеницей ***мся. - Да вы что? Это разве ***ться? А я ведь добрая фея и могу исполнить любое желание. Хотите по***ться по-настоящему? - Да, да, конечно, хотим. Добрая фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня. борода длинной лет в 10... Navy и Crystal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Однажды, во время войны, наш танк КВ-1 (Клим Ворошилов) заглох на нейтральной полосе. Немцы облепили его, как мухи - говно, долго стучали по броне, предлагали нашим сдаться, но наши - ни в какую. Тогда те зацепили своими двумя, легкими танками это чудо техники и поволокли было горемычного в свое расположение, что бы выковырять наконец оттуда совецких танкистов. Но не тут то было: в процессе буксировки КВ неожиданно для немцев завелся и поволок оба, буксирововавших его танка уже в нашу сторону. Немцы повыпрыгивали из обоих машин уже на полном ходу и в итоге, КВ приволок две, пустые машины в расположение своей части. Восникает вопрос: А может один из наших сказал довайте заморим? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Рок-фест. Акция против СПИДа. Детишкам бесплатно раздают резинки. Подходит к лотку пацан и спрашивает. - У вас всех размеров есть? - Всех. Какой нужен? - Ну не знаю...примерно такое...Складывает пальцы типа " ОК" . Раздатчица копирует знак, своей рукой и говорит помощнице. - Валя какой? Помощница тоже копирует знак, прикладывает ко рту, и горда произносит: - Пятый! K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 - Вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот, а тут муж пришел. - И что?!? - Пришлось рассказывать сначала. K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 фу фу брысь брысь отсюда неа) я дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 неа) я дома С етой темки брысь ты противна, иди с пандорой хоме снимай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 С етой темки брысь ты противна, иди с пандорой хоме снимай. Сам ты брысь! А я не уйду:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Грамотный продавец страховок: Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал: — Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов. Тут он сделал паузу, обвел зал глазами и спросил: — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми? K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед. K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Псина ты хлебло свое прикрой. Пока пасть тебе не порвал воу-воу парни меньше флейма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.