FreiheiT 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Поставили кошку - это хорошо, но где же то, что обещал нам [ADM]Ranive ??? Почти 2 недели назад, был создан опрос "А что же нам добавить в магазин альт Б за адену?", вот ссылка на тему http://forum.averia.ws/threads/Ассортимент-магазина-за-Адену.28865/ , на сколько мне было понятно, то, что наберёт первым 50 пунктов должны были добавить... (Выиграли там аксессуары). Прошло 9 дней. Все эти девять дней, я заходила в игру, жмакала альтБ, в надежде увидеть там обещанное. Мне хочется понять, когда и во сколько добавят эти аксессуары, и сколько ещё ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 что за кошку поставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Поставили кошку - это хорошо, но где же то, что обещал нам [ADM]Ranive ??? Почти 2 недели назад, был создан опрос "А что же нам добавить в магазин альт Б за адену?", вот ссылка на тему http://forum.averia.ws/threads/Ассортимент-магазина-за-Адену.28865/ , на сколько мне было понятно, то, что наберёт первым 50 пунктов должны были добавить... (Выиграли там аксессуары). Прошло 9 дней. Все эти девять дней, я заходила в игру, жмакала альтБ, в надежде увидеть там обещанное. Мне хочется понять, когда и во сколько добавят эти аксессуары, и сколько ещё ждать? Где то я уже видел такую аватарку,у одной девочки давно давно....© FAUST Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreiheiT 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 что за кошку поставили? Эвент включили для вывода адены Coffer of Shadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 чет инфы не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Где то я уже видел такую аватарку,у одной девочки давно давно....© FAUST я вот тоже про аватарку озадачился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 есть инфа о ивенте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreiheiT 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 есть инфа о ивенте? Где то на форуме должна быть, не знаю, меня эвент не волнует. Мне нужны аксессуары за адену, хочу БАНТИК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 сколько усилий из за пиксельного БАНТИКА :** automatic и INoob 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Где то на форуме должна быть, не знаю, меня эвент не волнует. Мне нужны аксессуары за адену, хочу БАНТИК! А что ты можешь сделать за бантик?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreiheiT 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А что ты можешь сделать за бантик?:sneaky: Ждать, пока админы не введут его за адену ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ныть, пока админы не введут его за адену ;) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreiheiT 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ;) Ну или так :D Суть в том, что они сказали, значит должны сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Кошка - даёт пустые сундуки - из 100 - 5 с бутылками на баф -который и так бесплатный - развод мла -чистой воды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreiheiT 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Нууу там мизерный шанс на получение няшки.) Из этих сундуков, можно получить какую нить шапочку, цвет титла, няшку типа эпика, агатиончика на 7 дней). В общем то бесполезная фигня, тратишь миллиарды, а получаешь фигу :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.