Interpol 43 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Пасаны пасаны! Кто сейчас на сервере ТОП?? кто доминирует мм?? РМТ и уточек вообще не осталось? или лисички тоже сье*али? КТО ТОП ???7777 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Мертвый. YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Мертвый. Ну это само собой, я имел ввиду, кроме него! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Эгоист везде топ, но без всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Мертвый. мёртвый где х50 или 5?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Мертвый. вообщето вопрос по х5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Мертвый. Ты сначало протрезвей, потом отвечай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Пасаны пасаны! Кто сейчас на сервере ТОП?? кто доминирует мм?? РМТ и уточек вообще не осталось? или лисички тоже сье*али? КТО ТОП ???7777 мм? ты не услышишь ответа, т.к 90% участникам форума мамы не разрешают разговаривать с шлюхами теми кто ушол с сервера, ушол-попал в эту категорию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Уважаемые. всмотрите на какой серв отвечаете. х5 или х50. Ато мы иногда друг друга непонимаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ты не услышишь ответа, т.к 90% участникам форума мамы не разрешают разговаривать с шлюхами теми кто ушол с сервера, ушол-попал в эту категорию Если я ушел с сервера, решил заняться учебой, забить на л2, то я шлюха? Задротики ваще е*анулись в край :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Если я ушел с сервера, решил заняться учебой, забить на л2, то я шлюха? Задротики ваще е*анулись в край :eek: это не я придумал - это дядя ранив сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 это не я придумал - это дядя ранив сказал Нормально вообще, взял сдал меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ranive' date=' post: 381888, member: 1"']Нормально вообще, взял сдал меня)) не сдал, а процитировал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ranive' date=' post: 381888, member: 1"']Нормально вообще, взял сдал меня)) Вот так значит да? Да я же с самого старта с вами был!!11 целых 2 месяца!!!1 :cry::cry: ты был мне как брат :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вот так значит да? Да я же с самого старта с вами был!!11 целых 2 месяца!!!1 :cry::cry: ты был мне как брат :oops: Мы всегда рады вернувшимся...которые пошли по скользкой дорожке, задумавшись об учебе/девушке/работе, но вовремя одумались:rolleyes: )) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.