Den4ikpro 9 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Играю за некра в кп,имею зак,оли серьгу,но дебафы как-то печально проходят) А как они должны проходить? :D Зак и оли зак дают шанс только к ментальным дебаффам, а ментальные дебаффы, как известно, проходят плохо из-за баффнутого на всех ментала и пассивки "мудрость" (особенно если заточенная). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 http://rghost.ru/48878697 И? Убил бустанутой профой, что здесь такого? Тут ножи бьют больше в 5 раз положенного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 И? Убил бустанутой профой, что здесь такого? Тут ножи бьют больше в 5 раз положенного. действительно нож под котом с 1 кольцом и кк должен был 2 к ударить я както и не подумал. могбы с евы х30 скинуть скрины с дмг 10к+ но думаю тебе это мало о чем скажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 фир без пухи тащит ) мне уже раз 5-6 закидывали фир без пухи в руках и на оли и в дейли) дада все теже 10% минимума...абажаю их.....гавно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а вообще некры тут ваще норм..дебафы заходят на ура..вчера убедился в этом на гнома ложились так будто и нету резитов...кроче дебафы ту ту всех магов отлично ложатся.ну фир разве что не с 1го раза пока еще....все остальное на ура заходит....не дай бог те с маг паком встретиться 3-5 секунд и на те будет от 5до 10 дебафов.ноль скорости атаки и бега да и вообще ничего.....кул серв бл я.яя.дебафы решают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 действительно нож под котом с 1 кольцом и кк должен был 2 к ударить я както и не подумал. могбы с евы х30 скинуть скрины с дмг 10к+ но думаю тебе это мало о чем скажет. А какой эквип у некра был? Если там был дестино без атт и в баффе не было кк и чопа, то все нормально. Ах да, как я понимаю урон был не в тп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 А какой эквип у некра был? Если там был дестино без атт и в баффе не было кк и чопа, то все нормально. Ах да, как я понимаю урон был не в тп? там я бегал с чистым асом беком на +1 и без колец разницу чуеш? причем тут в тп или не в тп урон то одинаковый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 http://rghost.ru/48878697 это когда было то + у тя кк еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 там я бегал с чистым асом беком на +1 и без колец разницу чуеш? причем тут в тп или не в тп урон то одинаковый. бек +1 с асом 10к? Мде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 бек +1 с асом 10к? Мде. макс 11к берсу влетало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 самая норм профа для 1 рукого инвалида с 2 пальцами у него даже кансела нет. 1 пальцем фирь жмеш другим в носу ковыряешся. фирь прошел жмеш кость все темже 1 пальцем и ты непобедим. Видать за биша ты тоже 1-м пальцем играешь? не? чё? самый тупой чар. Мажо Груп и пох. Анкор, 2 Сала, 2 бана, Вампир Мист, Снижение Хила, масс фир, масс слоу, Абус, Масс глум, 2 купола, Метеор, 5 Нюков... Да однокнопочный... Точно у него же нет кенсела, это не чар даже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.