Dangerous 5 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Предоставляю на завтрашних ТВ (Территориальнных Войнах) игрокам сервера фул залив моих твинков все они будут зарегистрированы за Гиран . ВСЕ ХТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ В ПРЕДЛОЖЕНИИ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬ НА ФОРУМЕ И Я СВЯЖУСЬ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ !!!! ЦЕНА ВОПРОСА ФУЛ ЗАЛИВА : 50 кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 если я зареган за шутгард, это проблема или нет? возьмещься залить..*:? тупо нужна серьга с этого города.. на прошлых тв меня не хотели заливать ссылаясь на какие-то настройки сервера.. если, что в пм в игре рено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangerous 5 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 если я зареган за шутгард, это проблема или нет? возьмещься залить..*:? тупо нужна серьга с этого города.. на прошлых тв меня не хотели заливать ссылаясь на какие-то настройки сервера.. если, что в пм в игре рено Да я берусь за залив днем я тебе отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangerous 5 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ТЕМА АКТИВНА ИЩЕМ ИЩЁ ИГРОКОВ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАЛИТСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bep3uJIka 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 отпиши в игре Bep3uJIKa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.