[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Фигня то что ты пишешь!Посмотри на сервера оверворлда астериоса и РПГ клуба!Там серверам уже по 3-7 лет и все отлично живут и работают Ну какие 3-7 лет? Астериос открывает каждые 3-4 месяца новый сервер, объединяя прошлые. Овер сфейлили ЛВ за пару недель, РПГ более менее держутся, потому что конкурентов нет. Сервера жили долго в период 2006-2010, сейчас высокая конкуренция + уже не та аудитория. Anais и SinteZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ranive' date=' post: 99634, member: 1"']Ну какие 3-7 лет? Астериос открывает каждые 3-4 месяца новый сервер, объединяя прошлые. Овер сфейлили ЛВ за пару недель, РПГ более менее держутся, потому что конкурентов нет. Сервера жили долго в период 2006-2010, сейчас высокая конкуренция + уже не та аудитория. а вы сможете составить РПГ конкуренцию?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sawyer198901 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ranive' date=' post: 99634, member: 1"']Ну какие 3-7 лет? Астериос открывает каждые 3-4 месяца новый сервер, объединяя прошлые. Овер сфейлили ЛВ за пару недель, РПГ более менее держутся, потому что конкурентов нет. Сервера жили долго в период 2006-2010, сейчас высокая конкуренция + уже не та аудитория. Первый сервер Asterios уже существует ну точно лет 7 не меньше!Ну и что что его объединили, так, до объединения он уже работал 6 лет, и онлайн там был стабильно 3к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Первый сервер Asterios уже существует ну точно лет 7 не меньше!Ну и что что его объединили, так, до объединения он уже работал 6 лет, и онлайн там был стабильно 3к Причем тут это? Покажи сервер с онлайном 3к+ живых, работающий более года, запущенный в 2012 году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sawyer198901 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ranive' date=' post: 99648, member: 1"']Причем тут это? Покажи сервер с онлайном 3к+ живых, работающий более года, запущенный в 2012 году? Надеюсь ты знаешь дату его открытия, а если нет посмотри у них на форуме! Status: 4068 Off-trade: 695 Rates: x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sawyer198901 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ranive' date=' post: 99648, member: 1"']Причем тут это? Покажи сервер с онлайном 3к+ живых, работающий более года, запущенный в 2012 году? и это не 8-9 вечера и не выходной, так там онлайн до 8 к подымается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Надеюсь ты знаешь дату его открытия, а если нет посмотри у них на форуме! Status: 4068 Off-trade: 695 Rates: x7 :D:D:D Конечно, там что на х5 при типо онлайне 4к+ пусто в локациях фиг знает где там все, то и на х7 тоже таже проблема, только вот сперва там онлайн был 8к, а спустя короткое время всего в пределах 3к. И тем более Астериос - не показатель как бы. и это не 8-9 вечера и не выходной, так там онлайн до 8 к подымается Не надо ляля про 8к! Нет там уже такого онлайна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Надеюсь ты знаешь дату его открытия, а если нет посмотри у них на форуме! Status: 4068 Off-trade: 695 Rates: x7 Знаю, сентябрь 2012, теперь зайди и пробегись по локации, и посмотри сколько живых игроков. Ну вообщем ход мысли ясен, я не говорю что Астериос плохой проект, наоборот ребята работают, но поменялась аудитория, игр стало больше, выбор шире, люди стали более требовательны к проекту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sawyer198901 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 :D:D:D Конечно, там что на х5 при типо онлайне 4к+ пусто в локациях фиг знает где там все, то и на х7 тоже таже проблема, только вот сперва там онлайн был 8к, а спустя короткое время всего в пределах 3к. И тем более Астериос - не показатель как бы. ну не знаю где ты там бегал я на х7 играл там яблоку негде упасть по вечерам выходных.Это первое а второе, что же тебе показатель как не сервер который находиться уже не один год на первых местах различных ТОПов м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 нигде и никогда, не на одном проекти никогда не было 8к живого народу, это просто не реально. Anais и Apelsin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sawyer198901 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ranive' date=' post: 99680, member: 1"']Знаю, сентябрь 2012, теперь зайди и пробегись по локации, и посмотри сколько живых игроков. Ну вообщем ход мысли ясен, я не говорю что Астериос плохой проект, наоборот ребята работают, но поменялась аудитория, игр стало больше, выбор шире, люди стали более требовательны к проекту. Да играл я там, и в локах там полно людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 нигде и никогда, не на одном проекти никогда не было 8к живого народу, это просто не реально. было)это ну его нафиг) я на 3-етий день толькомобов увидел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 было)это ну его нафиг) я на 3-етий день толькомобов увидел))) ога, думай дальше так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ога, думай дальше так. ок:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну не знаю где ты там бегал я на х7 играл там яблоку негде упасть по вечерам выходных.Это первое а второе, что же тебе показатель как не сервер который находиться уже не один год на первых местах различных ТОПов м? Поясню: первое, я на х5 уже очень давно как бы (ушла как и моё кп по причинам описанным ниже) и поэтому не надо мне про онлайн астериоса в целом писать! На х7 тоже есть персонаж и как ни странно, онлайн там был под 8к только вначале, но теперь нет там его, много окон, много оффтрейд и т.д. Находится в топе? Если ты настолько долго играешь на комплексе астериоса, напиши мне: - сколько там проблем в целом? - как тебе лаги и офф сервер на осадах и тв? - извечные лаги и проседания фпс? - изменения механики игры причём пытаясь исправить одно портят другое. К чему я привела всё это спросишь ты? А к тому, что место в топе - это ещё не показатель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения