Apelsin 76 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Интересно! Какая сборка держит 8к+ онлайн? :confused: Граждане играл на Эпилоге чёрт знает когда, и видел 4к живого онлайна! Там сдуреть можно :-) Люди по 2е-3е суток сидели чтоб набить мобов на профу! Какие нафиг 8к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 онлайн там был под 8к только вначале мда, я в шоке, есть же ещё люди которые верят в такое существование онлайна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 нигде и никогда, не на одном проекти никогда не было 8к живого народу, это просто не реально. На открытии Вардена было,люди в очереди стояли чтоб ник зарегать,ограничение на онлайн ставили.:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Интересно! Какая сборка держит 8к+ онлайн? :confused: Граждане играл на Эпилоге чёрт знает когда, и видел 4к живого онлайна! Там сдуреть можно :-) Люди по 2е-3е суток сидели чтоб набить мобов на профу! Какие нафиг 8к Я 3 дня делал 2 профу танком при 8к онлайна,маги не давали проходу.:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 мда, я в шоке, есть же ещё люди которые верят в такое существование онлайна) Повторюсь, на х7 как и на х3 комплекса астериос в своё время были онлайны по 8к+. Невозможно было даже синий кристалик выбить из гремлинов ибо по десятку на него (гремлина) нападали и это было в каждом городе, чтобы сделать квест на первую профу приходилось выстраиваться в очередь, где пытавшихся пролезть вперёд безбожно сливали. Так что был такой онлайн, правда держался он не долго и уже в течении первого месяца падал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 8к+ на сайте это не 8к+ в игре, ну как вы не можете понять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Повторюсь, на х7 как и на х3 комплекса астериос в своё время были онлайны по 8к+. Невозможно было даже синий кристалик выбить из гремлинов ибо по десятку на него (гремлина) нападали и это было в каждом городе, чтобы сделать квест на первую профу приходилось выстраиваться в очередь, где пытавшихся пролезть вперёд безбожно сливали. Так что был такой онлайн, правда держался он не долго и уже в течении первого месяца падал. ты понимаешь что 8к не поместится на сервере? точнее поместится но каждая клеточка всех локаций будет занята. ты о чем вообще ты вообще представляешь себе 8 тысяч чаров как выглядят? Anais и ChristianDior 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот читаю темы про быстрый старт, стримы и т.п. а что будет через 2-4 недели ? Максимальный кап достигается довольно быстро при онлайне 4-6 часов. Взяли замки, флаги и хиро, а что дальше ? распродал шмот и свалил на другой серв ? Будет ли мотивировать администрация игроков продолжать играть, устраивая турниры. акции и т.п. ? Как заставить игроков обьеденятся в биг кланы (до 100 человек) и али (250+ тел) и устраивать биг вары, свергать "царей горы", переманивать героев... Возможно вы уже собрали 4-5к игроков на старте, но как сделать что бы каждые осады подымался такой онлайн ? если сервер не нрафитца то тебе не кто тут не держет, так что давай досвидния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ты понимаешь что 8к не поместится на сервере? точнее поместится но каждая клеточка всех локаций будет занята. ты о чем вообще ты вообще представляешь себе 8 тысяч чаров как выглядят? Ты свои холивары оставь для других договорились? Тебе уже несколько человек написали, что иногда мобов ждать приходилось по несколько дней! Улавливаешь нить повествования или нет? Когда я создавала своего персонажа, то в месте "рождения" не было возможности даже тыкнуть мышкой, чтобы хоть как то сдвинуться с места, а про бедных гремлинов молчу совсем им устраивали 100 процентный геноцид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ты свои холивары оставь для других договорились? Тебе уже несколько человек написали, что иногда мобов ждать приходилось по несколько дней! Улавливаешь нить повествования или нет? Когда я создавала своего персонажа, то в месте "рождения" не было возможности даже тыкнуть мышкой, чтобы хоть как то сдвинуться с места, а про бедных гремлинов молчу совсем им устраивали 100 процентный геноцид. при чем тут холивар и то что ты несешь откровенную чушь, ты у ранива спроси, его то мнение для тебя авторитетно будет наверно. Если ты не понимаешь что это не реально - это твои сугубо личные проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 при чем тут холивар и то что ты несешь откровенную чушь, ты у ранива спроси, его то мнение для тебя авторитетно будет наверно. Если ты не понимаешь что это не реально - это твои сугубо личные проблемы. О Боже. Ты недалёкий человек видать, я тебе писала, что всё что ты пишешь полная чушь или что то в этом роде? Нет. Ну так с какой стати ты выползаешь со своим мнением про то, что да как было? Ты был в тот момент на открытии того же х3 или позже х7? Я думаю нет. Ну так и не спорь коль своими глазами не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 О Боже. Ты недалёкий человек видать, я тебе писала, что всё что ты пишешь полная чушь или что то в этом роде? Нет. Ну так с какой стати ты выползаешь со своим мнением про то, что да как было? Ты был в тот момент на открытии того же х3 или позже х7? Я думаю нет. Ну так и не спорь коль своими глазами не видел. ты реально тупа походу дела. забей, не вижу смысла вести дисскусию, ни к чему не приведет. Верь дальше в 8к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chelovechek 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 надо не инстовые эпики - больше фана:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ты реально тупа походу дела. забей, не вижу смысла вести дисскусию, ни к чему не приведет. Верь дальше в 8к. Съехал с темы. Ну понятно, ты же только холивары можешь устраивать и больше ничего. Ок, верь и дальше, что 8к народу быть не может, верь. И да, сам ты тупой ущерб иди валокордина выпей, а то головка бубу делать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 И да, сам ты тупой ущерб иди валокордина выпей, а то головка бубу делать будет. ))))))))))))))))))) Missioner 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения