Илья Филиппов 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 НЕТ ТАМ БЫЛО 8К! я верю в синих мамонтов, в жизнь после свадьбы, в то что можно дунуть афганки с кубинцами и не спалится в метро, в любовь крокодила и хомячка Рози... я верю тебе, друг!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Добрый день, дорогая) Ситуация следующая... определить онлайн на глаз, давольно сложно, а счетчик на сайте врятли выдаст точные цифры (много факторов), поэтому не он, не ты не правы. НО! Есть неоспоримые факты технических возможностей и статистики. По мне, как не показатель корейские сервера на пике своей популярности... там онлайн 7к считался чем то неприличным, хотя и имело место ограничение по нему, потому что, игру после рубежа в 4к живого онлайна, даже там, считают излишеством и нарушением игрового баланса игры. А теперь, немного логики, что такое 8000к стартого онлайна это по 1300 персанажей на стартовую локу... это нереально... посмотри на скрины где их порядка 150-200 хотябы...:) поэтому все таки ты подверглась навязанному убеждению, как и многие другие) ps мир добро) Вот мне не понятно, читать слабо прежде чем писать всё "это"? Я писала, что на сайте и в самой игре было указанно число 8к. Я не утверждала что он был больше или меньше. Я ничему не подвергалась как бы, не надо устраивать тут сеансы психолога. а 15 все же? Ноиза,Желе ходячее, скажи, сколько там онлайна было? Какой же ты ущерб :-) Обыкновенный троль и не более того. Желе у тея в голове и надеюсь, что в паралельном мире во время родов тебя акушер головой опустит на пол и ты уйдешь в страну грёз, слюней и кресла каталки на всю свою жизнь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Аня, а по жопе? =) Ты меня не понял, она же называет тебя дураком, при этом сама агрится, значит такая же как ты, а тебя она считает идиотом, так что это не мой вывод, а ее собственный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ты меня не понял, она же называет тебя дураком, при этом сама агрится, значит такая же как ты, а тебя она считает идиотом, так что это не мой вывод, а ее собственный. ладно, выкрутилась =D Какой же ты ущерб :-) Обыкновенный троль и не более того. Желе у тея в голове и надеюсь, что в паралельном мире во время родов тебя акушер головой опустит на пол и ты уйдешь в страну грёз, слюней и кресла каталки на всю свою жизнь ;) Желе, ты так и не ответило, 15 к или 8 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот мне не понятно, читать слабо прежде чем писать всё "это"? Я писала, что на сайте и в самой игре было указанно число 8к. Я не утверждала что он был больше или меньше. Я ничему не подвергалась как бы, не надо устраивать тут сеансы психолога. Какой же ты ущерб :-) Обыкновенный троль и не более того. Желе у тея в голове и надеюсь, что в паралельном мире во время родов тебя акушер головой опустит на пол и ты уйдешь в страну грёз, слюней и кресла каталки на всю свою жизнь ;) А я те верю=) хоят хз там не играл, но сомневаюсь что тебе ест ьпонт врать, мб ты и не совсем точную имнфу даёшь, но не обманываешь и вереш в то что пишешь=) не нервничай, ты тут некому ничего не докажеш! и думаю понту тебе портитьь нервы и доказывать что-то. ПИССС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 CPU - 4*Opteron 6380 (64*2.5GHz) RAM - 32*8GB (256GB) Reg. DDR3-1600 Вот вы гоните на девушку вообще не шаря, на астериосе было ограничение на 1 окно там, даже до сих пор там 2 окна ограничение. На старте там было 8к+. Равняться на ГРО(говно ру офф) смысла нету, т.к. он открывался после первых серверов астериоса. Они даже не стали выкладывать инфу о своем железе, зайдя на страничку с описанием железа с Астера. Аня, а по жопе? =) А по еб***у? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот мне не понятно, читать слабо прежде чем писать всё "это"? Я писала, что на сайте и в самой игре было указанно число 8к. Я не утверждала что он был больше или меньше. Я ничему не подвергалась как бы, не надо устраивать тут сеансы психолога. если бы я устраивал сеансы психолога, я бы тебе просто сказал - займись сексом и приди в себя. А так, я просто поделился инфой. ps нефига не мир, нефига не добро. у тебя последний шанс решить вопрос через постель молчанием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Однако, я разве Вас оскорблялА? Я всего лишь выразила свое мнение о вашем мнении, и как вы сами указали, каждый имеет на это право. А стало быть, вы ни чем не лучше того же Панды, когда реагируете на ЛЮБОЙ пост в свой адрес подобным образом. И заметьте, мне не составляет труда, отвечать вам с той же долей интеллектуальности, спустя пару минут, а не раздумывая около получаса. Добра вам и терпения. А вам мадам я грубила? Думаю нет. Ваш сарказм и издёвки в лучших традициях оставте при себе, они мне не нужны. Если бы маленькое хамло не грубило изначально в каждом посте и со слюнями не доказывал, что он самый тру, а его опонент полное гэ - то вам мадмуазель было бы простительно сранивать меня с огрызком человека, а так, или вы плохо читаете, или вы просто покрываете ущерба, вот и всю. И огромная просьба: свои высокоморальные и интелектуальные мыслеформы оставте где то, там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот читаю темы про быстрый старт, стримы и т.п. а что будет через 2-4 недели ? Максимальный кап достигается довольно быстро при онлайне 4-6 часов. Взяли замки, флаги и хиро, а что дальше ? распродал шмот и свалил на другой серв ? Будет ли мотивировать администрация игроков продолжать играть, устраивая турниры. акции и т.п. ? Как заставить игроков обьеденятся в биг кланы (до 100 человек) и али (250+ тел) и устраивать биг вары, свергать "царей горы", переманивать героев... Возможно вы уже собрали 4-5к игроков на старте, но как сделать что бы каждые осады подымался такой онлайн ? Никак. Например я и мои знакомые очень давно ищем хороший серв где можно ыбло бы осесть и КРАААБИТЬ думаю у многих так. ><) думаю даже с макс капом можно найти чем заняться. Побегать там -покрабить, тут покрабить и т.д. Карта- она большая.. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 займись сексом и приди в себя. я её уже то же самое предлогал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я её уже то же самое предлогал ну поэтому я и промолчал)), ладно, хорош девушку агрить, на самом деле она хорошая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Тема закрыта, сейчас я пойду выдавать баны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения