Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Приветствую всех. Знаю было наверное множество подобных тем но прошу ответить одекватно. Играл на многих серверах видел разные балансы и как ведут себя отдельные персонажи в разных ситуациях. По большей части я любитель соло пвп, но приходя на разные сервера ты понимаешь что тот класс за которого ты больше всего играл ведет себя по другом. И меня очень интересует кем на этом сервере лучше бегать в поле для мас пвп и соло и как в общих чертах ведут себя персонажи как (гладиатор, тир зиловик, мм, некр) Просьба ответить одекватно так как служу в армии и играю только в свободное время. А так хочется фана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Приветствую всех. Знаю было наверное множество подобных тем но прошу ответить одекватно. Играл на многих серверах видел разные балансы и как ведут себя отдельные персонажи в разных ситуациях. По большей части я любитель соло пвп, но приходя на разные сервера ты понимаешь что тот класс за которого ты больше всего играл ведет себя по другом. И меня очень интересует кем на этом сервере лучше бегать в поле для мас пвп и соло и как в общих чертах ведут себя персонажи как (гладиатор, тир зиловик, мм, некр) Просьба ответить одекватно так как служу в армии и играю только в свободное время. А так хочется фана) сб, тх, глад - выбирай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Любой кроме бд/пп/хилов/варка/овера/коня/кота. Выбирай исходя из возможности грузить окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 cб сб сб выбирай MyToy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0n1ck 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ТХ твой выбор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Приветствую всех. Знаю было наверное множество подобных тем но прошу ответить одекватно. Играл на многих серверах видел разные балансы и как ведут себя отдельные персонажи в разных ситуациях. По большей части я любитель соло пвп, но приходя на разные сервера ты понимаешь что тот класс за которого ты больше всего играл ведет себя по другом. И меня очень интересует кем на этом сервере лучше бегать в поле для мас пвп и соло и как в общих чертах ведут себя персонажи как (гладиатор, тир зиловик, мм, некр) Просьба ответить одекватно так как служу в армии и играю только в свободное время. А так хочется фана) Епт,служба!Они на службе в л2 гоняют ет ппц,что за армия пошла?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Епт,служба!Они на службе в л2 гоняют ет ппц,что за армия пошла?! Сам в шоке:eek: раньше такого не было, да там ваще сводного времини не было какая там л2 ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А патом прыходят с армии и такие-да епт я там кирзу топтал,кросы по 25км бегал,я ВДВ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Я ВВС в ВВС везде рассос))) будь то батальон тех. обеспеч. аэродрома пригнал вертушку или штурм и сидишь до часу ночи в машине, охрана на пост заступил и весь день них не делаешь в карауле через час меняешься и спишь в связи на объектах живешь следишь там за подачей индекации полосы,фонори ну и тд) ну и естественно линейщики))) телефоны ну т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.