n0n1ck 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 В альт+б продается маска крика, я бы хотел узнать на какой промежуток времени она дается? Какие бонусы дает? На ней написано, что дает скил умение карты, что это за скил? На сколько я знаю, она должна давать очень хорошие бонусы, на этом сервере так же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 В альт+б продается маска крика, я бы хотел узнать на какой промежуток времени она дается? Какие бонусы дает? На ней написано, что дает скил умение карты, что это за скил? На сколько я знаю, она должна давать очень хорошие бонусы, на этом сервере так же? Бонуса нету , говорю как обладатель маски n0n1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0n1ck 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А что за скил она дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 А что за скил она дает? Говорю же ничего не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Аксессуары и агатионы ничего не дают. Это просто красивое украшение Вит. питомцы дают бафы и помогают в бою На Олимпе их нельзя использовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0n1ck 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 спасибо, а скажите тогда вит.питомец какой лучше подойдет для ножа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 кнайта бери , хороший дамаг + не слабые скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.