Яйцепрел 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вообщем играю я в соло, возможности играть в кп нету (т.к. онлайн все время разный) , хожу по кд по инстам (закен,лаба,зи) , в остальное время фрамлю дв (т.к. лучше локации не нашел) , баф есть. Прошу подсказать опытных игроков как и где можно хоть как-то более менее поднимать адену? Т.к. от однообразия дв уже мозг разрывается, а куда идти еще - хз( Можете считать меня нубом, но я играю первый раз на хф и мало что знаю. Думаю мой вопрос будет интересен многим соло-игрокам. Llot и Денчик Некрасов 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вообщем играю я в соло, возможности играть в кп нету (т.к. онлайн все время разный) , хожу по кд по инстам (закен,лаба,зи) , в остальное время фрамлю дв (т.к. лучше локации не нашел) , баф есть. Прошу подсказать опытных игроков как и где можно хоть как-то более менее поднимать адену? Т.к. от однообразия дв уже мозг разрывается, а куда идти еще - хз( Можете считать меня нубом, но я играю первый раз на хф и мало что знаю. Думаю мой вопрос будет интересен многим соло-игрокам. а кем играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вообщем играю я в соло, возможности играть в кп нету (т.к. онлайн все время разный) , хожу по кд по инстам (закен,лаба,зи) , в остальное время фрамлю дв (т.к. лучше локации не нашел) , баф есть. Прошу подсказать опытных игроков как и где можно хоть как-то более менее поднимать адену? Т.к. от однообразия дв уже мозг разрывается, а куда идти еще - хз( Можете считать меня нубом, но я играю первый раз на хф и мало что знаю. Думаю мой вопрос будет интересен многим соло-игрокам. Живу от зарплаты до зарплаты))) а вобще я понимаю что соло, но попробуй найти кп или там полу кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вообщем играю я в соло, возможности играть в кп нету (т.к. онлайн все время разный) , хожу по кд по инстам (закен,лаба,зи) , в остальное время фрамлю дв (т.к. лучше локации не нашел) , баф есть. Прошу подсказать опытных игроков как и где можно хоть как-то более менее поднимать адену? Т.к. от однообразия дв уже мозг разрывается, а куда идти еще - хз( Можете считать меня нубом, но я играю первый раз на хф и мало что знаю. Думаю мой вопрос будет интересен многим соло-игрокам. Сколько окон грузишь? в зи/закен/лаба соло на окнах? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яйцепрел 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 играю берсом кп ищу уже почти 2 месяца на форуме и в игре кричу( прайм стабильный с 23:00 и до ночи , похоже нету таких кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яйцепрел 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Сколько окон грузишь? в зи/закен/лаба соло на окнах? гружу ков, пп с кк, бд , ше есть и свс , но он 65-ый лвл, планирую купить 80+ для соло похода по инстам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 гружу ков, пп с кк, бд , ше есть и свс , но он 65-ый лвл, планирую купить 80+ для соло похода по инстам ну как будешь ходить соло сразу появится прибыль;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Вообщем играю я в соло, возможности играть в кп нету (т.к. онлайн все время разный) , хожу по кд по инстам (закен,лаба,зи) , в остальное время фрамлю дв (т.к. лучше локации не нашел) , баф есть. Прошу подсказать опытных игроков как и где можно хоть как-то более менее поднимать адену? Т.к. от однообразия дв уже мозг разрывается, а куда идти еще - хз( Можете считать меня нубом, но я играю первый раз на хф и мало что знаю. Думаю мой вопрос будет интересен многим соло-игрокам. Так и быть, на ТВ (или после) расскажу как я без фарма мучу адену (естественно не все:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Без Имени 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Imperial Tomb - за час 350-500 кк (па) = соло.(х50) Под бафом там нормально тебе будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яйцепрел 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Imperial Tomb - за час 350-500 кк (па) = соло.(х50) Под бафом там нормально тебе будет. мне параллельно на ваш х50, х5 интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 мне параллельно на ваш х50, х5 интересует ну по рейтам разделить то в ит будет на х5 где то 70кк примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яйцепрел 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ну по рейтам разделить то в ит будет на х5 где то 70кк примерно а что там делать в ИТ? тупо мобов фармить или кв какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 я играю соло на данный момент в ворпл лайт сете фрея зак ост бижа +6 ворпал, скилы +15, и в кармане 3ккк, играю так же по инстанам по кд, соло фарм часа 2 в день разве что иногда атрибут бью, советую тебе точить шмот (выбил с зака шмотку-точнул) сломал пох точнул +1ккк, ну и еще есть 1 секрет заработка, но это секрет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яйцепрел 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 так же интересует вопрос - есть ли смысл ради фарма делать пуху 300 холи , вместо 300 земли? Зи,зак+лаба,топ локи - в осном же андеды\демоны , будет ли разница в дпсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Иди в орен, делай там кв, конечно как повезет, но глянь на рынок кри огня и ы випки сейчас в цене там и поднимешься, недавно так же посоветовал 1 ВЛу, так он спустя 2 недели мне +6 1800 морай сет шифтанул, хотя был вообще ни с чем, да и сам я в своё время там очень поднялся, ну а больше кроме дв берсом фармить не где в соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.