lSodal 33 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Иди в орен, делай там кв, конечно как повезет, но глянь на рынок кри огня и ы випки сейчас в цене там и поднимешься, недавно так же посоветовал 1 ВЛу, так он спустя 2 недели мне +6 1800 морай сет шифтанул, хотя был вообще ни с чем, да и сам я в своё время там очень поднялся, ну а больше кроме дв берсом фармить не где в соло. а как же хб????? на х5 будет падать где то по 300-400к с моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а как же хб????? на х5 будет падать где то по 300-400к с моба Был на ХБ, мало там адены, но атт хорошо сыпится, берс и там так то может тоже фармить. Но мне ХБ тупо не нравится вот я его и не упомянул))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 смотря где на хб, на зелёнке самое то фарм адены и тупо святость падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яйцепрел 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 а как пробежать на эту "зеленку"? на хб ниразу не был разъясните пожалуйста что и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Вообщем играю я в соло, возможности играть в кп нету (т.к. онлайн все время разный) , хожу по кд по инстам (закен,лаба,зи) , в остальное время фрамлю дв (т.к. лучше локации не нашел) , баф есть. Прошу подсказать опытных игроков как и где можно хоть как-то более менее поднимать адену? Т.к. от однообразия дв уже мозг разрывается, а куда идти еще - хз( Можете считать меня нубом, но я играю первый раз на хф и мало что знаю. Думаю мой вопрос будет интересен многим соло-игрокам. Л2 игра не для солодрочеров. Играя соло (лично у меня это игрой язык назвать не повернется), ты никогда в жизни не получишь и процента того кайфа, который ты можешь получить, играя в полноценной кп. Бросай свой онанизм и ищи пачку. Неважно какой у них буст. Главное найти хороших и надёжных людей, с которыми вы, работая в команде, очень быстро достигните больших высот. Neo164 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 а как пробежать на эту "зеленку"? на хб ниразу не был разъясните пожалуйста что и как даже не знаю как обьяснить ну в общем как на хб появляешься идёшь прямо прямо до "кишки" проход в виде кишки проходишь его там спот там ещё мобы есть с крыльями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Актуальный вопрос. А вообще... я играю споилом (одет,обут,в руках дуалы и пика) из бафа есть ков,бд(мб скоро свс будет). Играю с праимом с 04.00-13.00 по мск. Если есть желание, то можно вдвоем бегать,фармить. Споил всегда нужен. Хорошо бы было с кем нибудь объединится, друг другу помогать,ну вообщем компаньенами быть ) Пиши в личку,если заинтересован . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яйцепрел 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 с 04:00 ночи гамаешь? я в основном с 23:00 и до 02:00-03:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яйцепрел 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Л2 игра не для солодрочеров. Играя соло (лично у меня это игрой язык назвать не повернется), ты никогда в жизни не получишь и процента того кайфа, который ты можешь получить, играя в полноценной кп. Бросай свой онанизм и ищи пачку. Неважно какой у них буст. Главное найти хороших и надёжных людей, с которыми вы, работая в команде, очень быстро достигните больших высот. да я знаю, что в паке это все интересней и быстрей, но я не могу найти его уже 2-ой месяц( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Продажа наркотиков, оружия, девушек тебе в помощь. Comatoz и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яйцепрел 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Про продажу наркотиков понял еще 3 года назад , но все равно спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 с 04:00 ночи гамаешь? я в основном с 23:00 и до 02:00-03:00 да,именно так. Дальний восток суров =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Продажа наркотиков, оружия, девушек тебе в помощь. Ты смотри это, посоветовала, и бежать) а то на тебе первой испробует совет) (я тоже побегу пожалуй))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mestik 15 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Л2 игра не для солодрочеров.. а вот фиг те, тут и в 1 неплохо живется, с кп делится надо + если клан то там куча попрошаек пожизни(глады берсы- у них это вобще как квест на 3 профу стоять у гк побираться) автору грузануть 9 окон и фармить рб, есть куча квестов я хз че тупить, в край можно качать за адену(ну это от безысходности и скуки) можно повторять подвиги пумбы хДДД у итем брокера или пойти рефлектить валика или тараса, пасти ак или стать админом... З.Ы. берсы уг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeNum 4 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Свой 1ккк я поднял на продаже атт(150+) На серве убили 10 тиад открылся сод и там спокойно за 3 часа нафармил атт. Также занимался скупкой и продажей асофа. Впринципе заработок можно разделить на 2 варианта 1- фарм ( атт,точки, вообщем то что сейчас актуально)( спойл,манор) 2- имея стартовый капитал хотя бы 100-200кк маниторь рынок ( иногда игроки ночью, уже зысыпая садятся на трейд и не дописывают пару нолей в цене:-) ( я так крашер купил за 160кк и после продал за 1,6ккк) как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.