mestik 15 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я не прожигаю время я на работе хДДД сидим над тобой ржём.... студентиком )))) как ты тут распинаешься расписывая какой ты молодец и как стальные яйца (кп) рулят)))) тема про заработать , а не про то где веселей и полезней))) и троль ты никокой)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я не прожигаю время я на работе хДДД сидим над тобой ржём.... студентиком )))) как ты тут распинаешься расписывая какой ты молодец и как стальные яйца (кп) рулят)))) тема про заработать , а не про то где веселей и полезней))) и троль ты никокой)))) Шта? Вроде как ржали над твоим карриберством и ничем больше. Изначально я обращался не к тебе, но тебе припекло пукан и ты захотел показать какой ты крутой краб. Бедный, один по жизни со своими окнами, небось и на форуме регнулся, чтобы хоть тут было с кем поговорить((( Рад, что смог тебя рассмешить [тут должна быть картинка, где я в слезах радости]. "тема про заработать , а не про то где веселей и полезней" это к чему вообще? Снова на своей волне. Я понимаю, мобы не умеют разговаривать, но ты уж как-нибудь постарайся настроиться на всеобщий лад, а не витать в своих хаотичных и очень редких всплесков разума. Даже боюсь представить на какую работу могли взять такого безграмотного, и совершенно не умеющего выражать свои мысли, человека. Отдыхаешь с метлой в руках, и сидишь на форуме с телефона?( Успокоился, или порадуешь меня очередным высером твоей больной головы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 mestik обиженный рак который заводит по 12 окон и говорит о реале)...тут не лол надо запостить, а ЛОЛище!!11). p.s. заходить вечерком в игру на основу,потрещать - погнать в говорилке с мемберами кп,покачаться,поПВПшиться пару часиков куда приятней чем сука заводить десяток окон и в тупую гнуть мобов с залипшими глазами и руками от переключения между окнами...не понимал и не понимаю таких ракалов...хотя каждому свое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mestik 15 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 че вам окна покоя то не дают?) Hell одни и теже слова ни чего нового который пост подряд много букв, и все ты такой умный и красивый, смысл то не меняется, ты задротишь в ла по 3-4 часа...))) и потом про мя что то пишешь типа рак, краб и т д...а смысл то я не играю, а ты дротишь))) и все что ты добился пока походу то ко мозоль на руке от "писанины" ты не мысли излагаешь а мусолишь 2 слова которые те покоя не дают вот и все и по теме тут ты кроме как кп ни одной умной мысли не высказал по поводу заработка в ла, те даж обломало примерно написать скоко у вас на каждого после прайма адены выходит(не делили , все 1 идет , все общее) бред полный , бомже пак кокой то нашел по объявлению и выпендриваешься))) это все чего ты добился в жизни, ди к парам готовся что бы потом такие как я тя на работу взяли хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 + я играю за крафта и не хочу подстраиватся и играть тем кем не нравится, за все время пока играю видел что в кп нужен крафт всего 2 раза(именно крафт не дд лимиты или прочее), в теже зи зака лабу возмут орка чем гнома, просто некоторые думают что от крафта то ко баф а то что гном может на пару с големом норм дамаг рисовать как то пофиг всем или просто не в курсе, было дело попал на зака , хотели кик с пати и взять ножа, дестр зайка хД, отматерил всех сказал что лучше гном чем нож, зак пал в момент и орко скринил свои криты радосный ) омг, ты наверное не слышал про 10,11 и т.д членов кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mestik 15 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 омг, ты наверное не слышал про 10,11 и т.д членов кп? ты че щас мя агитировать будеш типа есть варианты надо крутится вы тролите а по теме зароботка так и молчите все, про кем и грать и кем гнуть вон куча тем, хоть один бы написал что то новое, задроты с ограниченым вооброжением пишут про фан топ шмотки осады общение , а по сути ни чего нового нету. вместо того что бы флудить в очередной раз про кп свои унылые раскажите как с 0 за час 100кк сделать без рмт на лоу рейте...сможите? ( даж вашей кп хДДД) Яйцепрел 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drtauras 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 омг, мои глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Господи, я умываю руки. Этот ужаленый в жопу гном, так и будет с пеной у рта рассказывать басни как ему хорошо живется со своими окнами. Да мне приходится повторять одно и тоже, потому что ты не можешь никак перестать нести полнейший бред. Всё, чего ты добился - это грыжа на жопе и деградация высшей степени от разговоров со своими окнами. Неудивительно, что ты считаешь это необычным, когда в посте больше трёх слов. Я ничего не придумываю, пишу свой пост за пару минут. Ты же дрочишь пол часа в теме, выдавливаешь очередную херню, которую ты повторяешь в каждом сообщении и потом рассуждаешь в мозолях от писанины =/ Продолжай дальше утешать себя своими сказками и пытаться перевести всё в шутку, ставь больше скобочек и смайликов. Это не сделает тебя раком в меньшей степени. По факту не сказал ни слова. Упёрся рогом в свою адену. В паках сразу получают плюшки с фармов, а ты дрочишь адену и потом отдаешь её таким как мы, чтобы получить какой-нибудь топ молоток или пику, потому что иначе тебе их не заиметь. У тебя уходят годы, а мы живем обычной жизнью заходя поиграть на пару часов вечером. Стыдно заикаться о слове реал, когда ты соло по жизни. Да-да, это о тебе. И это мягко сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mestik 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Стыдно заикаться о слове реал, когда ты соло по жизни. Да-да, это о тебе. И это мягко сказано. ну нащет реала ты проболоболился жеско))) то ко расписываться могешь про кп а про заработок ни че ни написал так то ко мозг париш тут сидиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 не верьте ему, он вечно что то барыжит :cautious: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 эх... Дети дети, рассказываю как мутить адену на х5)) 1) летим в гиран 2) "дай 100к" ( для особо гордых и не ленивых убиваем 3-5 мобов) 3) покупаем по дешевле 4) продаем по дороже 5) повторяем пункт 3 6) повторяем пункт 4 300-900кк за день поднять можно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 советую спекулировать на аверах\аверинках, или же на Ы шотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 можешь форты пофармить, заодно и фан половишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KILLBIGER 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Привет если хочешь можешь присоединятся к там у нас дружное КП даже не (КП) можно сказать а Друзья не какого прайма хочешь заходи когда вздумается просто наше географическое нахождение игроков не позволяет держать строгие рамки по заходу в игру так что играем как хотим но в мумбле постоянно сидит от 5 игроков которые рады помочь если чем надо . Мы рады всем кто хочет проводить время в игре в месте и обсуждать всё различные темы.На данный момент у нас люди из таких стран как: Израиль,Украина,Германия,Португалия,Англия,Россия. п.с. короче ждёмс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Привет если хочешь можешь присоединятся к там у нас дружное КП даже не (КП) можно сказать а Друзья не какого прайма хочешь заходи когда вздумается просто наше географическое нахождение игроков не позволяет держать строгие рамки по заходу в игру так что играем как хотим но в мумбле постоянно сидит от 5 игроков которые рады помочь если чем надо . Мы рады всем кто хочет проводить время в игре в месте и обсуждать всё различные темы.На данный момент у нас люди из таких стран как: Израиль,Украина,Германия,Португалия,Англия,Россия. п.с. короче ждёмс)) Дай рк ваш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.