KILLBIGER 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 4914292 но мы не в РК) а в мумбле общаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ну нащет реала ты проболоболился жеско))) то ко расписываться могешь про кп а про заработок ни че ни написал так то ко мозг париш тут сидиш owned11 по делу ни слова. пустой трёп. о заработке все сказано, сконцентрируйся и перечитай мое последнее сообщение. я понимаю как тебе тяжело будет это сделать. если что, в следующем месяце дам подсказку. свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 это ответ того кто без кото за спиной по жизни нимогет и не тащит, простой пример играю гномом лет 6, на окна уходит минут 5 спокойно подгружаю 12 этого мне хвататет что бы фармить тех же рб в дв,с фринтой заком и тв серьгой мой парик весь почти стоит в станеи у мя фул хп(шилка в сторонке курит) здесь на х5 еще джудика попробую сделать и потягать мос( хотя там уныло, фана даж искать не надо всякая шалупонь готова флаг об гнома(проблемы бывают то ко с +15 +30) остальное улетает,нащет денег можно спокойно стоять прикрывая гк или итем брокера и всеровно тебе будет топать аденка даже с пары барыг З.Ы. строй свой комунизм в кп твое дело, на теже осады хватает твинко клана( а ты наверное бегаеш по фортам (хотя в клане) и ищеш где осада что бы покрысить?хотя кп же есть хДДД) каждый выбирает для себя ага, ага видел я такого ВЛа, который так думал, что ему никто не мешает пришло 7 бомжей (в А/Ы/Ы80) и объяснили ему, что такое тимплей, и что ему одному этот спот не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elo4ka 19 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Займись рынком и убдет тебе адена ScreamPassion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ла2 - социальная игра найди, что востребованно в данный момент и фарми, займись перекупкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Как разбогатеть? вариант 1 - отбери у мамки кошелек и сдонать голдов (аверов) вариант 2 - продай квартиру и сдонать голдов Хотя вообще в жопу эти голды , лучше пропей все деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.