Tixo 17 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Где фармить некром в соло веник 300 +3 (венара почти фа +3) скилы +10-15 П.С автор дно и тд тп лесом идите норм ответы токок писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xIKSx 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Фарми в ДВ , Каты , Химеры , Начало Пещеры Антараса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 я некром играл на оверворлде, у меня был веник 300атт тьмы +7, баюм, зак, остальное рар ( бижа) венера+6, венера сэт рар +6 фул атт, скилы 15 - 20. я спокойно фармил пограничный мост в лоа, просто вызавешь зомби. и всё. за 3-4 часа не плохо наваривался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.