Лисёнок 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Однажды, Точнее, когда-то и где-то С голодным Котом Повстречалась Котлета. Котлета, представьте, Всплеснула руками: — Ах, как же я счастлива Встретиться с вами! Ах, Если б вы знали, Как жаждут Котлеты Узнать ваши тайны И ваши секреты! Скажите скорее, Какого вы рода? Вернее — Какого вы времени года: Кот осени вы? Кот весны? Кот зимы? А может быть, Тоже Кот лета, Как мы? А может быть, Вы Даже Кот — Круглый Год? А может быть, Может быть, Вы — Антрекот? Кот Лишь улыбнулся ей Вместо ответа — И сразу Куда-то Исчезла Котлета... Б.Заходер А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kievska9l, DamaskinoS, Lorn и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Однозначно лайк! :-) Круууууть:) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А про панду где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Какой забавный стишок:) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 весёлый стих:) 4Eu3 и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Какой забавный стишок:) весёлый стих:) философский я б сказала))) А про панду где? если найду обязательно запощу)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 :) Ееееее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 :) Ееееее) ты тоже кот лета?)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4Eu3 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 забавный стишок =)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ты тоже кот лета?)))) Да ;-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А я котик весны( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Однажды, Точнее, когда-то и где-то С голодным Котом Повстречалась Котлета. Котлета, представьте, Всплеснула руками: — Ах, как же я счастлива Встретиться с вами! Ах, Если б вы знали, Как жаждут Котлеты Узнать ваши тайны И ваши секреты! Скажите скорее, Какого вы рода? Вернее — Какого вы времени года: Кот осени вы? Кот весны? Кот зимы? А может быть, Тоже Кот лета, Как мы? А может быть, Вы Даже Кот — Круглый Год? А может быть, Может быть, Вы — Антрекот? Кот Лишь улыбнулся ей Вместо ответа — И сразу Куда-то Исчезла Котлета... Б.Заходер :rolleyes::inlove::thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 супер! =) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.