Ertron 27 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Хорошо заряженный Тир ищет КП с ПТ желательно 21+ по мск Интересуют уже собранные КП под хорошим тагом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а что значит хороший таг? я не шарю объясни плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 а что значит хороший таг? я не шарю объясни плз Твой не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Твой не подходит. никто никого не приглашает, если мой не подходит, ваш шлакоброд темболее.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Тема не актуальна Закройте, пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.