Лисёнок 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Стих про панду Игорь Шипаев Очередной мой стих. Я сочинил его сам. Много уже таких. Но этот стишок про панд! Панда милый зверек! Спереди лапки две. Сзади их тоже две. Панда вам не хорёк! Ушек у панды два. Черный у панды нос. Пища для панды - трава. Панда не кровосос. На теле у панды шерсть. У нее черно-белый цвет. Перьев у панды нет. Любит бамбук есть. У панды смешной окрас. Черные лапки все. Черные ушки все. Черный круг вокруг глаз... Панда умеет чихать. Есть даже ролик один. Пандёнок пугает мать. Ютуб смеется над ним. Панда в рекламе снялась. Милая очень она. Рекламу любит ютуб. Серия не одна. Панда вообще #мимими! Любима она миром всем. Вот и закончился стих. А я пойду-ка поем. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Зима Близко, Lorn, Llot и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 именно про этот ролик! а мой вот этот любимый : А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... automatic и DamaskinoS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 никогда не говорит "нет" панде:D Llot и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Наркоманский стих :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 оккей, но могла и сама написать Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Стих классный)) пойду учить))) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 какой-то стих не стих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 какой-то стих не стих ничего ты не понимаешь в стихах) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ничего ты не понимаешь в стихах) o_O ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 [ATTACH=full]11096[/ATTACH] оккей, но могла и сама написать может еще и напишу ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Лисёнок и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Стих про панду Игорь Шипаев Очередной мой стих. Я сочинил его сам. Много уже таких. Но этот стишок про панд! Панда милый зверек! Спереди лапки две. Сзади их тоже две. Панда вам не хорёк! Ушек у панды два. Черный у панды нос. Пища для панды - трава. Панда не кровосос. На теле у панды шерсть. У нее черно-белый цвет. Перьев у панды нет. Любит бамбук есть. У панды смешной окрас. Черные лапки все. Черные ушки все. Черный круг вокруг глаз... Панда умеет чихать. Есть даже ролик один. Пандёнок пугает мать. Ютуб смеется над ним. Панда в рекламе снялась. Милая очень она. Рекламу любит ютуб. Серия не одна. Панда вообще #мимими! Любима она миром всем. Вот и закончился стих. А я пойду-ка поем. Гуф нервно курит в сторонке. DamaskinoS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А про дракошу когда?:с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.