Зима Близко 125 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Вот наверно стихи того же автора) Глаз у него два Крыльев у него нет Хвост у него толст Это зверь муравьед Есть у него голова Уши с неё торчат Зубов у него нет Муравьеды злобно рычат Есть у него рот В нем закреплен язык Он офигенно длин Но муравьед привык Бывает у муравьеда спина И часто довольно бок Снизу прикреплен живот А на боку пара ног Сбоку у муравьеда нога Там же еще одна Если его повернуть Еще пара ног видна Хвост у зверюги есть Друзей у него нет Муравьед это просто жесть А я - охуенный поэт Я прочитал стих. Там писали про сов. Я прочитал про них, И расскажу про котов. Кот может быть кругл, Может быть кот тощ. Кот может быть смугл, Или пестёр как борщ. Есть у кота голова, Часто она - шар. Если на ней рога, Это не наш экземпляр. На голове нос, Сбоку растут глаза. Под глазом кота ус. А рядом еще два. Есть у кота хвост, Ног впереди две. Есть у кота шерсть, Ног сзади тоже две. Есть у кота рот, Обычно на морде живет. Кот этим ртом в живот Часто еду кладет. Когти у кота есть. Перьев у него нет. Кот как сова жесть. И я – охуенный поэт. Ног у совы две, Грудь у нее одна, Рук у совы нет, А попа почти не видна. Есть у совы голова, К ней прикреплен клюв, Ушей у совы два, Поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, Слева одно крыло, Справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, Часто бывает живот, Есть у совы слюна (если залезть в рот). Начало есть у совы И есть у неё конец. Но не у всякой совы, А если она – самец. Перья у сов есть, Шерсти у них нет. Сова — это просто жесть, А я охуенный поэт. Где-то есть кот и сова И даже есть муравьед Но лучше и краше их Лишь охуенный поэт Ноги у поэта две И есть одна голова А может еще одна есть Но просто она не видна Слева растет рука Справа еще одна И если он за компом Она ему тоже нужна Любит поэт сову Любит поэт кота Мил ему муравьед И это все неспроста Есть у поэта мозг Думает он им А если его нет То, в общем, и фиг с ним Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Вот наверно стихи того же автора) Глаз у него два Крыльев у него нет Хвост у него толст Это зверь муравьед Есть у него голова Уши с неё торчат Зубов у него нет Муравьеды злобно рычат Есть у него рот В нем закреплен язык Он офигенно длин Но муравьед привык Бывает у муравьеда спина И часто довольно бок Снизу прикреплен живот А на боку пара ног Сбоку у муравьеда нога Там же еще одна Если его повернуть Еще пара ног видна Хвост у зверюги есть Друзей у него нет Муравьед это просто жесть А я - охуенный поэт Я прочитал стих. Там писали про сов. Я прочитал про них, И расскажу про котов. Кот может быть кругл, Может быть кот тощ. Кот может быть смугл, Или пестёр как борщ. Есть у кота голова, Часто она - шар. Если на ней рога, Это не наш экземпляр. На голове нос, Сбоку растут глаза. Под глазом кота ус. А рядом еще два. Есть у кота хвост, Ног впереди две. Есть у кота шерсть, Ног сзади тоже две. Есть у кота рот, Обычно на морде живет. Кот этим ртом в живот Часто еду кладет. Когти у кота есть. Перьев у него нет. Кот как сова жесть. И я – охуенный поэт. Ног у совы две, Грудь у нее одна, Рук у совы нет, А попа почти не видна. Есть у совы голова, К ней прикреплен клюв, Ушей у совы два, Поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, Слева одно крыло, Справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, Часто бывает живот, Есть у совы слюна (если залезть в рот). Начало есть у совы И есть у неё конец. Но не у всякой совы, А если она – самец. Перья у сов есть, Шерсти у них нет. Сова — это просто жесть, А я охуенный поэт. Где-то есть кот и сова И даже есть муравьед Но лучше и краше их Лишь охуенный поэт Ноги у поэта две И есть одна голова А может еще одна есть Но просто она не видна Слева растет рука Справа еще одна И если он за компом Она ему тоже нужна Любит поэт сову Любит поэт кота Мил ему муравьед И это все неспроста Есть у поэта мозг Думает он им А если его нет То, в общем, и фиг с ним отличные стихи! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Вот наверно стихи того же автора) Глаз у него два Крыльев у него нет Хвост у него толст Это зверь муравьед Есть у него голова Уши с неё торчат Зубов у него нет Муравьеды злобно рычат Есть у него рот В нем закреплен язык Он офигенно длин Но муравьед привык Бывает у муравьеда спина И часто довольно бок Снизу прикреплен живот А на боку пара ног Сбоку у муравьеда нога Там же еще одна Если его повернуть Еще пара ног видна Хвост у зверюги есть Друзей у него нет Муравьед это просто жесть А я - охуенный поэт Я прочитал стих. Там писали про сов. Я прочитал про них, И расскажу про котов. Кот может быть кругл, Может быть кот тощ. Кот может быть смугл, Или пестёр как борщ. Есть у кота голова, Часто она - шар. Если на ней рога, Это не наш экземпляр. На голове нос, Сбоку растут глаза. Под глазом кота ус. А рядом еще два. Есть у кота хвост, Ног впереди две. Есть у кота шерсть, Ног сзади тоже две. Есть у кота рот, Обычно на морде живет. Кот этим ртом в живот Часто еду кладет. Когти у кота есть. Перьев у него нет. Кот как сова жесть. И я – охуенный поэт. Ног у совы две, Грудь у нее одна, Рук у совы нет, А попа почти не видна. Есть у совы голова, К ней прикреплен клюв, Ушей у совы два, Поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, Слева одно крыло, Справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, Часто бывает живот, Есть у совы слюна (если залезть в рот). Начало есть у совы И есть у неё конец. Но не у всякой совы, А если она – самец. Перья у сов есть, Шерсти у них нет. Сова — это просто жесть, А я охуенный поэт. Где-то есть кот и сова И даже есть муравьед Но лучше и краше их Лишь охуенный поэт Ноги у поэта две И есть одна голова А может еще одна есть Но просто она не видна Слева растет рука Справа еще одна И если он за компом Она ему тоже нужна Любит поэт сову Любит поэт кота Мил ему муравьед И это все неспроста Есть у поэта мозг Думает он им А если его нет То, в общем, и фиг с ним Вполне смехабельно и читабельно на одном дыхательном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Панды оценили) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Панды оценили) А мы панд;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 нормаль) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 нормаль) ога:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.