Радость 159 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну он и написал: "до х10 х11"))Так что всё правильно ясно, понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Иду я такой в магазин и ТУТ подымаюсь по леснице беру молоко,фрукты,творог. и ТУТ КАСИРША обычная сидит идеш обратно и ТУТ ВОТ открываеш свои двери. Конец sawyer198901 и MasterLomaster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 проект бомба но зря вы решили его открывать летом!летом много людей уходят в реал вот например я лутше отдохну с друзьями в реале)а вот осенью я бы поигра своим паком !да и осенью онлайн был бы в 2 раза выше ты не прав так как много игроков студенты (не школьники а универ и тд) и у нас много вермени нету, а шас лето и каникули и мы можем играть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Скоро откритие!!!!!! уряяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 лично я прекрасно совмещаю игру прогулки с друзьями и семьей, ах да еще и работой, для меня 2 часа вечерком вполне хватает поиграть)ну от силы 3 как в л2 можно так мало играть? Сколько раз возвращался с целью в релакс играть по 2 часа в день - нет, быть терпилой трудно)) амбиции гонят вперед, л2 - зло очевидно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xkamazx 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 хотелось бы чтоб школота не разбегалась, а то онлайн явно упадет)) а вот 5к онлайна, будет весело падать... в лоулоках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 неее, не согласен, лучше 2к адекватных человек, чем 5к школоты, ты сам это представляешь?)) дурдом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 больше флуда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну ты приходи осенью,с своим паком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну ты приходи осенью,с своим паком. ы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 проект бомба но зря вы решили его открывать летом!летом много людей уходят в реал вот например я лутше отдохну с друзьями в реале)а вот осенью я бы поигра своим паком !да и осенью онлайн был бы в 2 раза выше все сворачиваемся, ждем когда гангстер придет играть осенью со своим ракопаком Alea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 все сворачиваемся, ждем когда гангстер придет играть осенью со своим ракопаком больше агра)шел бы девушку себе нашел так нет он лучше в л2 зажмет 24/7 и 3 мин на дрочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 больше агра)шел бы девушку себе нашел так нет он лучше в л2 зажмет 24/7 и 3 мин на дрочку) какой агр? на кого? на тебя? ты кто? постебался мальца а у тебя вон как бомбануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuft Merlic 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Дааа... лучше в реале пробухать всё лето) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ОКЕЙ, сворачиваемся тогда.. ОТКРЫТИЕ ОСЕНЬЮ! чтобы Н0ГИБАТОР ГАНГСТЕР мог играть своим паком ахахахахаххахахха + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.