gangster 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я по тебе сужу, ты нонейм, нонфактор. Пытается доказать что реал круто, сидя на форуме в 12 ночи. з.ы. реал то круче, но его нужно уметь совмещать. кому доказать то? тебе что ли ? ты потерян) если что не у всех 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 кому доказать то? тебе что ли ? ты потерян) если что не у всех 12 все пацан ливай отсюда. больше не агрюсь ):)))) я высер сделал, спокойней стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 куда же ты? вернись ты так меня повеселил:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 куда же ты? вернись ты так меня повеселил:-) ладно) поагри меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ладно) поагри меня) это твоя привилегия я адекватный человек;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.