Sersh 37 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Хотел узнать , почему стоит такое маленькое ограничение крит.дмг 4000% ? И повысить его ! Так как невозможно разогнать Крит.урон как положено! 1) скрин без кота, шилки,зила и кк. Дальше буду добавлять по 1 бафу. 2) +кот 3) +Фанатик 4) +Шилка 5) +КК Прошу увеличить ограничение крит.урона, больше 4000% . Денис Слава, Bosyr, YourStress и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Прошу забанить автора, ты хочешь по 50к+ бить по магам? Hatsu, YourStress и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Да ! А почему бы и нет? YourStress, Хирург, Sepultura и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 чистым крашером по заку вылетали криты 90к+ под котом\кк\шилкой я хз чего еще не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GasTarbols 15 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Давай на шанс крита снимем ограничение, на скорость атаки и скорость каста... лол )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 чистым крашером по заку вылетали криты 90к+ под котом\кк\шилкой я хз чего еще не хватает Ну так сказать. это изи лвл. У меня оконный дестр выдает бывает по 350к+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Не когда ограничение не стояли на крит.урон ! Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 +1 к автору, капа Крит Урона по дефолту не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 +1 к автору, капа Крит Урона по дефолту не существует. Ок снимаем на каст и хаст кап, хочу бегать берсом с 2к+ хасты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosyr 9 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 по оффу нету никакого капа на крит дмг , на хаст , каст есть , а на крит нету Mistorty, Borgik и MrSeif 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 по оффу нету никакого капа на крит дмг , на хаст , каст есть , а на крит нету +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Корп 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 автору + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ок снимаем на каст и хаст кап, хочу бегать берсом с 2к+ хасты. Клоун, на каст и хаст существует лимит, а на КД не существует, это выдумка админов не более. Borgik, ШЫЫГЫ и DPool 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 под котом\кк\шилкой Ок снимаем на каст и хаст кап, хочу бегать берсом с 2к+ хасты. и даешь макросы безоткатные,чтобы все потом форум засорили жалобами на флешки магов и имбовость гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 под котом\кк\шилкой и даешь макросы безоткатные,чтобы все потом форум засорили жалобами на флешки магов и имбовость гладов Ага, сделаем говно-фришку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.