RayBal 8 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 да везде криво, кенсел не может пройти или не пройти(он не дебаф), он проходит всегда, а вот потом уже чем больше на тебе бафа тем выше шанс, что будет снято максимальное количество бафов(5), попробуй бафнуть 5 бафов и сканселить их, будет сниматься разное количество бафов ладно с канцелом решили, а крит почему такой маленький? 3.1 физ атаки +3 заряд пэйна = крит 700-800 по сэту 6 веспер это первый сервер в моей жизни где я вижу такой ничтожный дамаг с меча, к бланту притензий неимею ибо крит дмг настроен норм и криты тоже идут норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 там под фулом 5.200+ выходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Какая команда для проверки статов? Пробовал .debug .stat .status вроде не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosyr 9 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 .whoami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ФАПАЙТЕ ПО ТИХОМУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 [ATTACH=full]17806[/ATTACH] ФАПАЙТЕ ПО ТИХОМУ :Dник-то радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
havefun 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Хотел узнать , почему стоит такое маленькое ограничение крит.дмг 4000% ? И повысить его ! Так как невозможно разогнать Крит.урон как положено! 1) скрин без кота, шилки,зила и кк. Дальше буду добавлять по 1 бафу. [ATTACH]11068[/ATTACH] 2) +кот [ATTACH]11069[/ATTACH] 3) +Фанатик [ATTACH]11070[/ATTACH] 4) +Шилка [ATTACH]11071[/ATTACH] 5) +КК [ATTACH]11072[/ATTACH] Прошу увеличить ограничение крит.урона, больше 4000% . что за патч, как можна такую инфу у себя запилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 [ATTACH=full]17806[/ATTACH] ФАПАЙТЕ ПО ТИХОМУ Это не на Аверии бро ) тут такими сладкими критами никогда в жизни не пахло ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Это не на Аверии бро ) тут такими сладкими критами никогда в жизни не пахло ... я бы выложил строчки баффслотов и состав пати, НО ХРЕНА ВАМ ЛЫСАВА, а то будете ходить в соло тоже..(и это х10 без всяких альт+б баффов для раков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 [ATTACH=full]17806[/ATTACH] ФАПАЙТЕ ПО ТИХОМУ Мб это твинк 1лвл с ником Фрея:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 я бы выложил строчки баффслотов и состав пати, НО ХРЕНА ВАМ ЛЫСАВА, а то будете ходить в соло тоже..(и это х10 без всяких альт+б баффов для раков) Это же не Аверия х5 сервер , че ты тут росказываеш ... И кстати мы и так соло убиваем Фрею , даже твинками , 3 захода на разных твинках делаем и все ок . Ты вот на Аверии х5 попробуй так критануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 слухайте не нада убирать граничение по мне берс с веспер пухой гдето на +7 бил по 10к крита и по молоху в 9к криты (я ФС) молох +25 а шмот +6 трансфер был включен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ограничение снять надо,всеравно не будет больше 4000% постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Это же не Аверия х5 сервер , че ты тут росказываеш ... И кстати мы и так соло убиваем Фрею , даже твинками , 3 захода на разных твинках делаем и все ок . Ты вот на Аверии х5 попробуй так критануть госпаде девочка читай по русски написано [ATTACH=full]17806[/ATTACH] ФАПАЙТЕ ПО ТИХОМУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.