АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Какое твинками, посмотрите нормально на скрини, нигде небило капса на силу крита, те же легендарний дпс по тиате в 1ккк и ето на офе. Сила крита в 5к как на скрине ето далеко не лимит по увеличению. Если што то на "фри серверах" тоже стоял капс на силу крита, после чево ево убрали, а тут же официальнобесплатнопорускинеявааптсзделанодевушками. Это х50 , вместо бд/свс в пати +2 дд (на фарм), уберите кап и от "эпиков" останется только название, фринту и фрею уже фармят соло, блеска на очереди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Какое твинками, посмотрите нормально на скрини, нигде небило капса на силу крита, те же легендарний дпс по тиате в 1ккк и ето на офе. Сила крита в 5к как на скрине ето далеко не лимит по увеличению. Если што то на "фри серверах" тоже стоял капс на силу крита, после чево ево убрали, а тут же официальнобесплатнопорускинеявааптсзделанодевушками. убиваем тиат с 6-7критов дестром фринта падает за 5-6сикунд о каком лимите на крит вы говорите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 топ языка, им ты ее оснсмартфона. миш?а мы бомжи ее твинками убиваем :( Я бы запостил тебе свой старый учебник русского языка, но сейчас со смартфона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Я бы запостил тебе свой старый учебник русского языка, но сейчас со смартфона. ясно...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 стоп стоп тут много что не по ру офу )))) вить это фришка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Слава 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Всьо продал, очень по вигодним ценам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Прошу забанить автора, ты хочешь по 50к+ бить по магам? Хз хз всегда так было, на офе помню хиро лимит пак из райзов зашли под иконой на осаде и за лимит перехал 70 тел один пак, ибо криты прут бешанные... но тут не будет такова ибо нытики вроде тебя начнут аа как мне в мой +10 сет ебнули 30к.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oras 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Не надо ничего менять....фигню всякую выдумываите..может и магам давай сделаем урон скока написано в статах а?Написанно 12к урона а у соперника 2к м дефа....пусть по 10ке лупит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Держат орков на лимитах - искусство, которое доступно далеко не каждому, но при подобных процентах крит дамага оно просто становится не нужным. У нас и так весь сервер магами бегает, уберите этот лимит хз. Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Хз хз всегда так было, на офе помню хиро лимит пак из райзов зашли под иконой на осаде и за лимит перехал 70 тел один пак, ибо криты прут бешанные... но тут не будет такова ибо нытики вроде тебя начнут аа как мне в мой +10 сет ебнули 30к.... Я нытик? найди хоть одно сообщение с моим нытьем. Мне все равно на дпс дестра, они меня не убивают:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 пофиксите всех кроме берсов,я буду рад Ps/ Мир всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Держат орков на лимитах - искусство, которое доступно далеко не каждому, но при подобных процентах крит дамага оно просто становится не нужным. У нас и так весь сервер магами бегает, уберите этот лимит хз. орков на лимитах держит овер,искуства тут нет, а сервер в магаг потомучто направленность пвп,маги бегают паками,дагера соло,берсов еденицы гладов вобще нет,крит дамаг от дагеров итак порядочный,увеличить не станет не дестеров ни магов будут одни дагера,вон сб уже порезали,2 - 3 дня и сб небудет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Хз хз всегда так было, на офе помню хиро лимит пак из райзов зашли под иконой на осаде и за лимит перехал 70 тел один пак, ибо криты прут бешанные... но тут не будет такова ибо нытики вроде тебя начнут аа как мне в мой +10 сет ебнули 30к.... очень просто сделать 40% обратки,дестр отвалитса сам от своего же крита ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 очень просто сделать 40% обратки,дестр отвалитса сам от своего же крита ) ну если он ударит критом 40к то не отразится добивающий удар не рефлектится, но хз как тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ну если он ударит критом 40к то не отразится добивающий удар не рефлектится, но хз как тут хотя да,наверно так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.