АнальныйБарон 678 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Очень странно, что до людей не доходит одна очень простая штука, снимите кап крита - и в игре просто не останется интересных рб как таковых (антараса/валакаса не учитываю), зачем это нужно? ps: я сам дестр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А вы не крыски ?? с фул бафом на крит дамаг на лимитах там чё ещё набафаете я хз,залитать в толпу магов всех ложить и на 30 хп выбегать и кричать что топы! смысл так играть тогда??? тупо играем по кд лимитов?? если вы раки то и с 4к ничего не добьётесь! есть зелёные домажат норм ,сидят в норм кланах и не ноют! развелись тут форумные тру дестры!!! Ненравится создавайте чсвои серваки и делайте что хотите, посмотрим как народ побежит от вас!Знатоки офа ёпт! Огнетушитель передать? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Очень странно, что до людей не доходит одна очень простая штука, снимите кап крита - и в игре просто не останется интересных рб как таковых (антараса/валакаса не учитываю), зачем это нужно? ps: я сам дестр. Да фармить 1 рб овер дофига времени очень как интересно. Наверное мне тебя не понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Да фармить 1 рб овер дофига времени очень как интересно. Наверное мне тебя не понять. Скорее всего, не понимаю я идеи рб, которые убиваются быстрее карика. Возьмем тот же х1-х10 рейт, там отсутствие капа на крит вполне оправданно, я напомню что в пати присутствуют бд/свс/варк, которые практически не наносят урон, у нас же отмена капа окончательно извратит суть игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Скорее всего, не понимаю я идеи рб, которые убиваются быстрее карика. Возьмем тот же х1-х10 рейт, там отсутствие капа на крит вполне оправданно, я напомню что в пати присутствуют бд/свс/варк, которые практически не наносят урон, у нас же отмена капа окончательно извратит суть игры. Наличие бафа уже совсем извращает суть игры. Разве нет? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 вы не понимаете всей иронии, все что есть у дестра - это оверафигетькакиеКриты! отобрать криты у дестра это лишить смысла в этой профе - это как отобрать у ПП способность бафать, как убрать у берса раш, как убрать у сб стил, как убрать у биша хиляющие скилы и т.д. знал бы профы всех противников в этой теме написал бы конкретнее :о х40 это слабый крит? ахахаха, ну вы зажрались пацаны. играл я на каком-то сервере, когда дестр слитый под лимитами убивал меня за арбу под ХИРО УД с крита и под УЕ, при том что он еще как-то попадал. круто же будет, да?) вы просто тупые не представляете какой урон будет если сюда еще добавить кольца... вы не представляете как у вас будет гореть пукан, когда вы выйдете в поле и будете от берса умирать под кк, прайдом и с кольцами, а если туда еще джуда дадут...)))) но вы только рб фармите и хотите еще больших цифр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 тема просто рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Наличие бафа уже совсем извращает суть игры. Разве нет? :eek: Ну куда уж больше то, пусть хоть рб оправдывают свое название. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaltears 12 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Все говорят что мираж, фир, криты СБ по офу)) ну так зделайте крит дамаг по офу) Dolpiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Все говорят что мираж, фир, криты СБ по офу)) ну так зделайте крит дамаг по офу) может тогда по офу сделаем еще баф только бардами в пати, лут руками, без банок мп и алт+б тп?) соски будем у барыг покупать, по офу жи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Во всем происходящем я вижу лишь одно -администрация не хочет что бы всякие нищеброды могли БФрею убивать в 2 пака . Пока ещё не многим удается спокойно её фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Очень странно, что до людей не доходит одна очень простая штука, снимите кап крита - и в игре просто не останется интересных рб как таковых (антараса/валакаса не учитываю), зачем это нужно? ps: я сам дестр. фармлю лабу с веспер 300 пухой за 9-18 сек, 7 рб фармлю за шилку под фб и фулл дебаффом на рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 фармлю лабу с веспер 300 пухой за 9-18 сек, 7 рб фармлю за шилку под фб и фулл дебаффом на рб Да там и зак за шилку улетает, речь о бфрее в основном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 у неё вроде всех больше хп мне травн говорил когда на тесте он в цыте призвал тараса валика бфрею и линдвиора D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Такое чувство, что Администрации просто насра.....:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.