KPEMA 25 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 поддерживаю автора. Странно даже, что искусственно поставили планку на крит. По оффу такого сроду не было, как и на большинстве остальных серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Прошу забанить автора, ты хочешь по 50к+ бить по магам? а чт ов этом такого???? пуст ьнах маги лупят по 5к критами постоянно это норм да:? а по магу дестром 50к это нечестно да? ты дно забанте его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Ждем ответа Администрации !:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 побегал тх для бая 82, повсекал лолдмг по 4к гладам в веспере. Скоро пацаны с нг пухами будут магов ваншотить. Самое время обсудить кап на кд. ofc мне есть разница, влетит в меня 100к или 150 от бомжедестра. Такие забавные, yahz ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Жадные дестры! Дайте им кд и таблеток от жадности, да побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 да речь не о том хорошо это или плохо, просто как сделали разработчики игры так и должно быть, именно такие мелочи в совокупности и создали бессмертную игру, и любое отклонение от них может вызвать катастрофу. может данная тема и не станет причиной краха сервака, но даже аналфаер от агрошкололо нельзя неучитывать, т.к. капля за каплей все к этому и сведет... имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 хф и так хроника магов дайте физам да особенно дестрам шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ждем!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 чистым крашером по заку вылетали криты 90к+ под котом\кк\шилкой я хз чего еще не хватает фринта, был 1 случий когда ушла только после 2го апетита, а это уже не по оффу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 А я то думаю как это тараса магами убивают тут, теперь всё понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Автору + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timagst 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Автору + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а Да ! А почему бы и нет? потамушто ета high five а не gracia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 хф и так хроника магов дайте физам да особенно дестрам шанс а у дестров откат уменшен для frenzi i zealot так что хватит скулит:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 фринта, был 1 случий когда ушла только после 2го апетита, а это уже не по оффу) вчера фринта ушла за 5 критов,после поставленого дода )))))))без всяких инспекторов )хочу чтоб за 2 крита падала Naure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.