pampampam 106 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Куда еще больше, твинко-дестр с крашером, лимитами, шилкой, котом и кк просто уничтожает почти с 1го крита биша в +3 ворпал сете 1800, а если еще кинуть стигму то я хз что будет. куда еще больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Новичихин 9 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Автору + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Меня всегда улыбали те люди, которые на скрине прячут свою панельку со скилами или баф:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а потамушто ета high five а не gracia А причем тут хроники? Я же не про френзи темку пишу, а про крит.урон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Даешь все "па офу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMomidlik 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а я вот пожалую... получаю по 7-8к от бомже - ножей с парными дагерами, в + 6 шмоте с пвп вставкой. это норм?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Куда еще больше, твинко-дестр с крашером, лимитами, шилкой, котом и кк просто уничтожает почти с 1го крита биша в +3 ворпал сете 1800, а если еще кинуть стигму то я хз что будет. куда еще больше? если что так я за ДА с вингвиком 150 атт под духовностью и шилкой за 4-7 критов биша выношу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 если что так я за ДА с вингвиком 150 атт под духовностью и шилкой за 4-7 критов биша выношу и это типо плохо?) а если сюда добавить кота и кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 да речь не о том хорошо это или плохо, просто как сделали разработчики игры так и должно быть, именно такие мелочи в совокупности и создали бессмертную игру, и любое отклонение от них может вызвать катастрофу. может данная тема и не станет причиной краха сервака, но даже аналфаер от агрошкололо нельзя неучитывать, т.к. капля за каплей все к этому и сведет... имхо Не надо сравнивать то что сделали корейцы и то что сделали другие люди на своем серваке,единственное место где ты можешь поиграть в настояшую л2 это офф,никогда никакая ява птс сборка не будет похожа,разве что приблеженна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Администрация что-то ответит ? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 и это типо плохо?) а если сюда добавить кота и кк. с кк, без кота был забыл отметить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а я вот пожалую... получаю по 7-8к от бомже - ножей с парными дагерами, в + 6 шмоте с пвп вставкой. это норм?? нэт ета не норм на етом сервере дагери бют очен болшоий дмг ето не реално:-) имена бомжи дагени бют слишкам много и спереди и сзади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а я вот пожалую... получаю по 7-8к от бомже - ножей с парными дагерами, в + 6 шмоте с пвп вставкой. это норм?? Поаккуратнее бы словами бросались, судя по урону бомж тут вы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1nckeD 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Автору огромный плюс.сам играл на оффе. Sersh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а у дестров откат уменшен для frenzi i zealot так что хватит скулит:eek: откат стандартный, хз о чем ты вообще, как бы сонги и фринта откат уменьшают. Sersh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.