Verael 67 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А где пруфы с того сервера ? мне кажется нету ! Ты сказал обычных рб , кому они надо если люди хотят весело убивать эпиков с критами 400к+++ а не по 100к от силы , про пвп то капа крита хватает . Хочу заметить что так и досих пор никто неответил с модеров/админов , ребят отпишите по теме , люди еще ждут ответа . Пруфы с "того" сервера есть, а вот рекламировать я ничего не стану, они тут вообще не при делах, я просто вскользь упомянул. Мне больше интересно, где пруф "кагнаофе"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 тут отвечать не на что как бы Тут как-бы отвечать было бы не на что, еслиб господа предоставили пруфы отсутствия капа по оффу. Т.к. если кап был установлен самой администрацией, значит это было сделано умышленно и менять никто ничего не станет. А если это "по оффу", то в принципе тоже никто ничего менять не станет. Так что в целом да, смысла нет, разве что только узнать был ли на оффе ХФ кап крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 хз че там у тебя за сервер был и что там было,всем пох. если ты такой ярый противник снятия капа на крит тут то предоставь пруфы что на оффе стоит 4000% и тема сразу потеряет актуальность. тут как бы на офф равнение идет если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 еще такой вопрос, у шк урезан исходящий дмг чтоли? я с пером +7 фул атт по 6 сэту криты сую 500-700 это смешно жи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 еще такой вопрос, у шк урезан исходящий дмг чтоли? я с пером +7 фул атт по 6 сэту криты сую 500-700 это смешно жи.... большая часть дамага зависит от атт :) Какой атт у тебя в оружие, есть ли у оппонента резист к этой стихии и сколько :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 большая часть дамага зависит от атт :) Такая проблема зарезиститься полностью? я с пером +7 фул атт по 6 сэту криты сую 500-700 это смешно жи.... ты бы уж писал тогда по кому такой дамаг идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Такая проблема зарезиститься полностью? ты бы уж писал тогда по кому такой дамаг идет? cc cорк сх оверы... атт святость\ветер, по всем магам в сетах 6 идет такой дамаг. спасает лишь шилка с блантом, и то в большинстве случаев когда тебя отканцелили в жопу ты даже не в состоянии догнать этого мага... еще большая проблема это кенцел, такое впечатление что он тут 100% а ведь должен быть не менее 25% и не более 75% следовательно он не канцелит всегда , может быть такое что не сканцелит, тут я такого незаметил. в таких условиях нет смысла играть здесь инной профой, кроме мага. на любом другом сервере я это нераз проверял, по сету 6 с почти такимже эквипом я бил 1к в среднем и канцел непроходил каждый раз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 у сервера жутко много недочетов по балансу, иногда возникает впечатление что сервер сделан для магов, и ненадо пожалуйста нести чушь что хф это хроника магов и тому подобное, на хф хорошо подняли палов шк дестры тоже неплохие, берсы и только потом идут маги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 @RayBal ты не знаешь механику работы кенсела. Ты играл хз на каких серверах. 6-й сервер ХФ уже играю и кенсел работает везде нормально, я хз на каких серверах ты играл =) хф хорошо подняли палов шк дестры тоже неплохие, берсы лолчто? Чем так уж сильно подняли ШК, Палов и тд? Берсы вообще в задницу сели по сравнению со всеми предыдущими хрониками. А магами играли всегда. Но на эпилоге были популярны СХ, ибо атт. Танки наоборот в минусах стали ибо теперь есть сеты от стана для всех проф. Берсов это тоже касается. НАсчет твоего урона, раз уж ты пишешь о критах. Чем разогнана сила крита у тебя? Ведь маги себе и КК бафают и ЧОП, а так же повышают себе пдэф всякими черепахами, "таблетками", да и норм маги бегают в сетах 8-10. В чем бегаешь? В ворпале? Краски, баф и тд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 cc cорк сх оверы... атт святость\ветер, по всем магам в сетах 6 идет такой дамаг. спасает лишь шилка с блантом, и то в большинстве случаев когда тебя отканцелили в жопу ты даже не в состоянии догнать этого мага... еще большая проблема это кенцел, такое впечатление что он тут 100% а ведь должен быть не менее 25% и не более 75% следовательно он не канцелит всегда , может быть такое что не сканцелит, тут я такого незаметил. в таких условиях нет смысла играть здесь инной профой, кроме мага. на любом другом сервере я это нераз проверял, по сету 6 с почти такимже эквипом я бил 1к в среднем и канцел непроходил каждый раз . :DDD очередной знаток механики... 25%-75% это шанс сканселить 1 дебаф, расчет идет с конца, то есть с д/с. проходит по всем бафам, пока не снимит 5 штук, если бафов меньше то и шанс больше, что снимет не 5 бафов, а меньше. Borgik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 еще большая проблема это кенцел, такое впечатление что он тут 100% а ведь должен быть не менее 25% и не более 75% следовательно он не канцелит всегда , может быть такое что не сканцелит, тут я такого незаметил. иди перечитывай про кенсал, а то цифры запомнил, а смысл не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 @RayBal ты не знаешь механику работы кенсела. Ты играл хз на каких серверах. 6-й сервер ХФ уже играю и кенсел работает везде нормально, я хз на каких серверах ты играл =) лолчто? Чем так уж сильно подняли ШК, Палов и тд? Берсы вообще в задницу сели по сравнению со всеми предыдущими хрониками. А магами играли всегда. Но на эпилоге были популярны СХ, ибо атт. Танки наоборот в минусах стали ибо теперь есть сеты от стана для всех проф. Берсов это тоже касается. НАсчет твоего урона, раз уж ты пишешь о критах. Чем разогнана сила крита у тебя? Ведь маги себе и КК бафают и ЧОП, а так же повышают себе пдэф всякими черепахами, "таблетками", да и норм маги бегают в сетах 8-10. В чем бегаешь? В ворпале? Краски, баф и тд... перо+7 блант +5 веспер сэт 6 краски стр учить за шк меня играть ненадо я досконально знаю эту профу, и да, самый важный плюс это то, что с хф теперь можно совмещать кулак и шилку\икону. посути я за шк разгонял с ак баем 4.3к силу крита под шилкой здесь без ак бая могу 3.5 разогнать спокойно дело в том что непонятно почему даже несмотря на кк чоп маги ловят мало. на том же самом астериосе я при таком эквипе давал криты 1к-1.3к в среднем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 :DDD очередной знаток механики... 25%-75% это шанс сканселить 1 дебаф, расчет идет с конца, то есть с д/с. проходит по всем бафам, пока не снимит 5 штук, если бафов меньше то и шанс больше, что снимет не 5 бафов, а меньше. я не сказал что я знаток механики. на сколько я знаю стил и кенцел никогда в жизни небыл 100% и никогда постоянно неснимал баф. бывало что снимет а бывало что нет. и так на всех серверах где я играл, или везде криво а у вас ровно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 на том же самом астериосе я при таком эквипе давал криты 1к-1.3к в среднем вопросов больше нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я не сказал что я знаток механики. на сколько я знаю стил и кенцел никогда в жизни небыл 100% и никогда постоянно неснимал баф. бывало что снимет а бывало что нет. и так на всех серверах где я играл, или везде криво а у вас ровно? да везде криво, кенсел не может пройти или не пройти(он не дебаф), он проходит всегда, а вот потом уже чем больше на тебе бафа тем выше шанс, что будет снято максимальное количество бафов(5), попробуй бафнуть 5 бафов и сканселить их, будет сниматься разное количество бафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.