AppStore 53 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Все уже успешно забыли про тему, о поборах в пачке пандоры тим, да они на некоторое время остановились, но остановились они буквально на 1 день ! ВСЕГО ЛИШЬ 1 ДЕНЬ !!! Мы с конст - группой пробывали привлечь внимание общественности, к данной проблеме. НО УВЫ НИКТО НИ КАК НЕ РЕАГИРУЕТ ! У нас с констой много версий, почему такие поборы только у нас и темы на форумах затухают очень быстро. Мы утверждаем и официально заявляем, что PanddorA, является агентом с разветки США. Да вы скажете, что за бред, но я приведу счас не оспаримые факты ! Факт №1 Пандора, любит фаст-фуды, как и любой американец он жирный. См, фото ниже. Факт №2 Пандора, как и любой другой американец думает, что он самый ахуе*ый, при этом в ВТ орёт, что у него пол серва и форума(не важно какой серв, может быть иностранный) фанаты. (Увы пруфов нету, но как появятся записи прикреплю) Факт №3 Он тупой, но для этого фактов пруфов не надо я думаю, все и так знаю это. Наши предположения для чего ему нужны деньги : 1.Усилить внутреннюю(внешнюю) экономику США. 2.Купить опастный вирус и уничтожить пол Земли, при том что бы его признали полноправным владельцем Солнечной системы. 3.Построить новую дачу(старая сгорела) 4.Снять девушек лёгкого поведения, т.к с таким телосложением как у него(фото выше), врятле, что нибудь переломиться. 5.Купить всем ПА/руны/фей, что бы всех затащить на старте. fanat0405 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Факт №1 Пандора, любит фаст-фуды, как и любой американец он жирный. См, фото ниже. [ATTACH=full]3461[/ATTACH] фотку бы выбрал где я в натуре жирным был, на этой даже 50 кг наверно нет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 PanddorA, является агентом с разветки США сам ты С развеТки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А это ходят слухи фото панды в паспорте, все говорят, что у них га*но, а у панды норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Все уже успешно забыли про тему, о поборах в пачке пандоры тим, да они на некоторое время остановились, но остановились они буквально на 1 день ! ВСЕГО ЛИШЬ 1 ДЕНЬ !!! Мы с конст - группой пробывали привлечь внимание общественности, к данной проблеме. НО УВЫ НИКТО НИ КАК НЕ РЕАГИРУЕТ ! У нас с констой много версий, почему такие поборы только у нас и темы на форумах затухают очень быстро. Мы утверждаем и официально заявляем, что PanddorA, является агентом с разветки США. Да вы скажете, что за бред, но я приведу счас не оспаримые факты ! Факт №1 Пандора, любит фаст-фуды, как и любой американец он жирный. См, фото ниже. [ATTACH=full]3461[/ATTACH] Факт №2 Пандора, как и любой другой американец думает, что он самый ахуе*ый, при этом в ВТ орёт, что у него пол серва и форума(не важно какой серв, может быть иностранный) фанаты. (Увы пруфов нету, но как появятся записи прикреплю) Факт №3 Он тупой, но для этого фактов пруфов не надо я думаю, все и так знаю это. Наши предположения для чего ему нужны деньги : 1.Усилить внутреннюю(внешнюю) экономику США. 2.Купить опастный вирус и уничтожить пол Земли, при том что бы его признали полноправным владельцем Солнечной системы. 3.Построить новую дачу(старая сгорела) 4.Снять девушек лёгкого поведения, т.к с таким телосложением как у него(фото выше), врятле, что нибудь переломиться. 5.Купить всем ПА/руны/фей, что бы всех затащить на старте. Вам к президенту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Дал бы тебе бан) или послал бы... где то я такой бред уже читал... З.Ы. вы не дети ТОП ИГРОКА ЕВРОПЫ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Дал бы тебе бан) или послал бы... где то я такой бред уже читал... З.Ы. вы не дети ТОП ИГРОКА ЕВРОПЫ? хуже, мы его фанаты ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ходят, слухи, что данным проектом руководит ПАНДА ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ВОТ ВСЯ КОМАНДА ПАНДЫ КТО РУКОВОДИТ ПРОЕКТОМ ! ТУТ ОН, СИС АДМИНЫ, СКРЫТЫЕ МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 со своей девушкой Анастасией :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 со своей девушкой Анастасией :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Вот панда мутит лёгкие ласки)) Gandj и K1aster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот панда мутит лёгкие ласки)) [ATTACH=full]3465[/ATTACH] не плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Хватит его уже рекламировать.) Он не популярен )) K1aster и PanddorA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Хватит его уже рекламировать.) Он не популярен )) =* Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ахаха ой не могу, посмеялась))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.