Zkai 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Хватит его уже рекламировать.) Он не популярен )) (^_-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Улыбнуло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мой любимый популярен! идите в попу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А почему у него красные труселя и джинсы приспущены? Фуууу такими быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 порадовало=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 14 лет жи А почему у него красные труселя и джинсы приспущены? Фуууу такими быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мой любимый популярен! идите в попу)) Это приглашение??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 панда агент США :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сообщения:1.009 это когда я успел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Все уже успешно забыли про тему, о поборах в пачке пандоры тим, да они на некоторое время остановились, но остановились они буквально на 1 день ! ВСЕГО ЛИШЬ 1 ДЕНЬ !!! Мы с конст - группой пробывали привлечь внимание общественности, к данной проблеме. НО УВЫ НИКТО НИ КАК НЕ РЕАГИРУЕТ ! У нас с констой много версий, почему такие поборы только у нас и темы на форумах затухают очень быстро. Мы утверждаем и официально заявляем, что PanddorA, является агентом с разветки США. Да вы скажете, что за бред, но я приведу счас не оспаримые факты ! Факт №1 Пандора, любит фаст-фуды, как и любой американец он жирный. См, фото ниже. [ATTACH=full]3461[/ATTACH] Факт №2 Пандора, как и любой другой американец думает, что он самый ахуе*ый, при этом в ВТ орёт, что у него пол серва и форума(не важно какой серв, может быть иностранный) фанаты. (Увы пруфов нету, но как появятся записи прикреплю) Факт №3 Он тупой, но для этого фактов пруфов не надо я думаю, все и так знаю это. Наши предположения для чего ему нужны деньги : 1.Усилить внутреннюю(внешнюю) экономику США. 2.Купить опастный вирус и уничтожить пол Земли, при том что бы его признали полноправным владельцем Солнечной системы. 3.Построить новую дачу(старая сгорела) 4.Снять девушек лёгкого поведения, т.к с таким телосложением как у него(фото выше), врятле, что нибудь переломиться. 5.Купить всем ПА/руны/фей, что бы всех затащить на старте. Вот блин, панда популярен =( gj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да всем как то побоку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Панда звизда А о каких поборах идет речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 14 лет жи та не гони,просто ты в душе Михааалыч))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Взрыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 теперь понимаю , что фанбои это так классно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.