drimeron 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Доброго времени суток! Вообщем я напишу от лица нубов , но у меня возник вопрос , почему если же у меня мение трех очков на олимпе то я не могу там учавствовать? Мало того что не на одном сервере таких ограничений нету , более того раньше тут такого не было ! Да даже если на частоту то нублом я стал неделю назад пару днем тупил на олимпе было 0 очков но регистрироватся я мог , а на след день поучавствовал в ней пару раз выйграл раза 3 проиграл и все пишет что регистрация запрещена если мение трёх очков и каждый день теперь так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Так есть было и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drimeron 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну возможно я и путаю что то но с очками мение трёх боев 10 я точно провел первые дни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Доброго времени суток! Вообщем я напишу от лица нубов , но у меня возник вопрос , почему если же у меня мение трех очков на олимпе то я не могу там учавствовать? Мало того что не на одном сервере таких ограничений нету , более того раньше тут такого не было ! Да даже если на частоту то нублом я стал неделю назад пару днем тупил на олимпе было 0 очков но регистрироватся я мог , а на след день поучавствовал в ней пару раз выйграл раза 3 проиграл и все пишет что регистрация запрещена если мение трёх очков и каждый день теперь так. Уже не помню, но вроде бы если у тебя 1-2 птс, то ты только в кб можешь регаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 с 1 очком вчера регал твина, с 0 писало у вас типа менее трех... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 думал дестром понагибать, а тут кидалово, в будке нельзя юзать атакующие скилы ))))) а короче сливатся шмотом решил не заморачиватся,непофармитьфащще )непарядок((( хотя наверно можно залетать уже слитым , я неподумал ))) и до 50 секунды юзать зил ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drimeron 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 я собственно по началу и слил все очи не зная как правильно сливатся , и когда я наконец то узнал все очей нету) ну тогда понятно будем нагибать в след месяце ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Странно, я и с одним поинтом ходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.