Tenzin 17 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Срочный вопрос возник. А именно, я начал кв проходить. 2 кв выполнил и что я вижу? по 10% опыта за каждый квест. Хотя обычно по 50% дают. Теперь собственно вопрос, я квест до конца выполню, я че 80ым стану только? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 82 вроде после обеих цепочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 82 вроде после обеих цепочек Мда, огорчил(а) ты меня. На всех проэктах по 50%, а тут решили ведать выделится и сделать 10%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Квест рейт такой квест рейт...и вроде кач на х50 быстрее чем квест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Квест рейт такой квест рейт...и вроде кач на х50 быстрее чем квест Ну это смотря на сколько ты задрот. Я этот квест 20+ чарами проходил :D Уже стражем с 1 раза прохожу :D Но все равно огорчили конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну это смотря на сколько ты задрот. Я этот квест 20+ чарами проходил :D Уже стражем с 1 раза прохожу :D Но все равно огорчили конечно. Я тоже проходу с 1 раза,но в дв кач до 84 занимает 20-30 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.