FeNum 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 И так) Продам: Дино крашер +3 ( са, 250 святости) Икарус дуал дагеры +4 ( 150 святость) меч Пера ( +3 150 огня) Венера пика ( чистая) 2 Любых венера пушки) Марай тяж сет ( +3 1000+ атт) Венера лайт сет (900 атт) Ворпал бижа предлы тут) в адене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Могу поменять . Ты мне тут, а я тебе на х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Могу поменять . Ты мне тут, а я тебе на х50) для дибилов наверно написано было Итак, со стартом х50 я была очень занята. В ходе данных событий не заметила, как многие игроки, начали вести обмен между серверами аденой, аверами, чем угодно. Хочу разъяснить в данной теме, что обмен между серверами, а так же в игровом чате, строго на строго ЗАПРЕЩЕН! Подобные темы будут удаляться, их авторы отправляться в бан. За аналогичный обмен в хиро чате, будем банить и снимать с геройства. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 для дибилов наверно написано было Итак, со стартом х50 я была очень занята. В ходе данных событий не заметила, как многие игроки, начали вести обмен между серверами аденой, аверами, чем угодно. Хочу разъяснить в данной теме, что обмен между серверами, а так же в игровом чате, строго на строго ЗАПРЕЩЕН! Подобные темы будут удаляться, их авторы отправляться в бан. За аналогичный обмен в хиро чате, будем банить и снимать с геройства. Спасибо за внимание. я хотела проверить что ты знаешь правила сервера, ибо я бы тогда предупредила тебя что обмен между серверами (ЗАПРЕЩЕН). :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 я хотела проверить что ты знаешь правила сервера, ибо я бы тогда предупредила тебя что обмен между серверами (ЗАПРЕЩЕН). :D ну проверь тогда ещё в носках я или без Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ну проверь тогда ещё в носках я или без в носках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 в носках) аааа, коварная))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 аааа, коварная))) холодно просто уже) ты с х50?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 холодно просто уже) ты с х50?) нет я с х5)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeNum 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Давайте в личку друг другу))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeNum 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Могу поменять . Ты мне тут, а я тебе на х50) Не спасибо) х50 не интересует) да и запрещено это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeNum 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 И так) Продам: Дино крашер +3 ( са, 300 святости) -2,5ккк Икарус дуал дагеры +4 ( 150 святость) -600кк меч Пера ( +3 240 огня) -800кк Венера пика ( чистая) - 200кк 2 Любых венера пушки) Марай тяж сет ( +3 1000+ атт) -500кк Венера лайт сет (900 атт) -600кк Ворпал бижа- предлы тут) в адене) добавляем) Дино некля +10 =) Дино некля +11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLik 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Сколько за мойра сет тяж просишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeTeJL 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 пику заберу на почту на ник xxMeTeJLxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeNum 4 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Сколько за мойра сет тяж просишь? Читайте выше =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.