DamaskinoS 253 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Я не наркоман,я не наркоман, я не наркоман artem92 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Кран) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 и где же код? или надо деньги на WMZ кошелек перевести за код? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 :cautious: Материться на форуме нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Отредактируйте еще раз и без мата Я не наркоман,я не наркоман, я не наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Отредактируйте еще раз и без мата Модераторы, чего беспределите? Я несу в массы информацию, не нравится вам - дайте другим почитать:/ мат завуалирован, не открыт...и вообще, тут что дети 10-ти летние что ли сидят??? Эти школьники материться умеют еще похлеще нас. Это какой то произвол!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Модераторы, чего беспределите? Я несу в массы информацию, не нравится вам - дайте другим почитать:/ мат завуалирован, не открыт...и вообще, тут что дети 10-ти летние что ли сидят??? Эти школьники материться умеют еще похлеще нас. Это какой то произвол!! В вашей "информации" мата больше,чем букв. Учитесь формулировать иначе свою "информативность") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 В вашей "информации" мата больше,чем букв. Учитесь формулировать иначе свою "информативность") Мат - это неотъемлемый атрибут русской речи, дающий осознать смысл сказанного с большей чёткостью и пониманием (ну и еще это не кисло и не серо). З.Ы. Я не наркоман, а вы деспот и тиран:/ Это произвол. Ущемление прав форумчанина:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Мат - это неотъемлемый атрибут русской речи, дающий осознать смысл сказанного с большей чёткостью и пониманием (ну и еще это не кисло и не серо). З.Ы. Я не наркоман, а вы деспот и тиран:/ Это произвол. Ущемление прав форумчанина:( А где я написала что вы наркоман?) Отредактируйте свой пост, убрав оттуда неотъемлемый атрибут и все :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 А где я написала что вы наркоман?) Отредактируйте свой пост, убрав оттуда неотъемлемый атрибут и все :-Р Аватарку верни:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Аватарку верни:D Нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.