MyToy 56 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Драконов не кто не отменял, люди ночами не спят в надежде у бить дракошу, а вам подавай эпик из сундуков, как по по мне ваще маразм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Cкорее параноя у вас:) А по поводу нытья, тем достаточно только мало смысла... Ещё после старта орали что ножи невпорядке так толку 0, хотя и сказали в чём баг (Фокус повер/Фокус деатч дают полную прибавку к силе абил а не положенную половину как должны) дак смысла 0. Создавайте тикет в техподдержку. Как у нас, как на офе. Фрапсы скрины. Гоха, фогейм,рпг клаб как доказательство. Если люди считают, что работает что-то неверно, они собирают док-ва и идут в саппорт с картами наружу. Если люди хотят просто "поныть" они пишут примерно так Тема: Админ епт дагеры кАзлы! Содержание;Пересмотрите уже нах всех дагеров нах не пАоффу нах вы че криворукие нах? Technogen и Женя Корп 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :cautious: у вас паранойя)Администрация - козлы и им нужна адена!Админы пид***ы,где сундуки за аверы?Админы хотят денег - шанс заточки снижен. Скоро начнете орать, что шмот точеный за рубли толкают. Сколько орали про то, что шанс убогий? Парень хотел уйти с серва и точнул мид двурук(не помню точно) на +14. Поищите тему. Никто не говорил, что каждому будет падать эпик. Если поищите - обязательно найдете того, кому он упал Ну Раниве признался, что шанс точки тут ниже чем на оффе :D Блесс випки после его признания подешевели :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Cкорее параноя у вас:) А по поводу нытья, тем достаточно только мало смысла... Ещё после старта орали что ножи невпорядке так толку 0, хотя и сказали в чём баг (Фокус повер/Фокус деатч дают полную прибавку к силе абил а не положенную половину как должны) дак смысла 0. Докажи балаболка, ножи тут по оффу, все работает идеально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Докажи балаболка, ножи тут по оффу, все работает идеально. Ага, поэтому бек без фд 5к с фд 9к =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ага, поэтому бек без фд 5к с фд 9к =/ АХАХАХ, окай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ага, поэтому бек без фд 5к с фд 9к =/ я на птске лв под кк тыхой с икар дуалами 300 атт по некру в венере нубле бил по 12к по самому некру только и 15-17 по скилету так что хз о чём вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTheHit 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Когда там уже новые Ивенты стартанут ???:cry: У меня уже ночь ! И анонсов не выкладываете :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Когда там уже новые Ивенты стартанут ???:cry: У меня уже ночь ! И анонсов не выкладываете :cry: Вышла небольшая накладка, готовлю уже анонс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ranive' date=' post: 383464, member: 1"']Завтра закончится плина а чаво так???сделали бы его постоянным...люди сток адены сливают..оч эффективен он для этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Судя по всему новых ивентов пока нет? Или я не внимателен слишком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Судя по всему новых ивентов пока нет? Или я не внимателен слишком? Седня было запущено два ивента. Первый это ремодел шмота в какую то хрень из донатшопа. Второй это пати без штанов, правда недолгий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Седня было запущено два ивента. Первый это ремодел шмота в какую то хрень из донатшопа. Второй это пати без штанов, правда недолгий. Про смену шмота на всякую хрень я видел. Думал это просто бонус, для разнообразия. Ивентом это сложно назвать=) А вот про твои "пати без штанов" я чет ничего нейти не могу=( единственное, есть упоминание в анонсе "ивента" про шмотки. Мол ивент "Пираты в мире Аверии" будет запущен позже... Если не сложно дай линк на второй ивент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Про смену шмота на всякую хрень я видел. Думал это просто бонус, для разнообразия. Ивентом это сложно назвать=) А вот про твои "пати без штанов" я чет ничего нейти не могу=( единственное, есть упоминание в анонсе "ивента" про шмотки. Мол ивент "Пираты в мире Аверии" будет запущен позже... Если не сложно дай линк на второй ивент. Он уже закончился, был буквально 10 минут после рестарта, когда у всех не отображались штаны из-за ввода ивента с ремоделом. Все бегали с голыми задами по гирану, я думаю это можно тоже записать за ивент ^^ Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Он уже закончился, был буквально 10 минут после рестарта, когда у всех не отображались штаны из-за ввода ивента с ремоделом. Все бегали с голыми задами по гирану, я думаю это можно тоже записать за ивент ^^ ахахахахахах. Да наверное это был 2-й Ивент=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.