Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ребята а что сделали с квестом 7печатей? там теперь библиотеку перевоплотившимся рыцарем (невидимкой) теперь пройти невозможно. постоянно дебя видят охранники. кто проходил? дайте совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот тебе мой совет: Всё проходимо, просто нужно выучить их траектории и радиус . . . лично я выучил по текстурам на полу. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 мне кажется его на этом серве подработали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDrakon 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 нормально все работает ...иди неспеша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 нормально все работает ...иди неспеша мне кажется его на этом серве подработали на это сервере они действительно немного криво ходят, но проходибельно однозначно!! Муж прошел 4 чарам разным, так что все ок;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Да, траектории порой непривычные, да и расположение тоже. Но принципы остаются прежними: постовые видят хорошо, если ты без хайда - еще лучше. Патрульные не очень наблюдательны, а за спиной у них можно проскочить даже без хайда. Любые прибавки скорости бега упростят задачу: берс (не помню, работает ли), бонус с сета. Порой необходимо отключить баф хайда прямо во время движения, чтобы успеть пробежать между двумя патрульными, а иногда - специально попастся на глаза патрульному, чтобы сбить их ритм движения относительно друг друга, если они двигаются синхронно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Ребята а что сделали с квестом 7печатей? там теперь библиотеку перевоплотившимся рыцарем (невидимкой) теперь пройти невозможно. постоянно дебя видят охранники. кто проходил? дайте совет. руки) Могу пройти за тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightstalkerbalanar 2 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Главное не нервничать сам с первого раза не могу пройти, если так трудно посмотри видио в нете ,так много подобных гайдов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 нормально прошел, правда помучался часик :) а так мой тебе совет. забей на этот квест) иди качайся в ДВ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Помню первый раз когда проходил, думал повешусь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalik321 12 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Помню первый раз когда проходил, думал повешусь)) Первый раз это было ппц %D А потом даж знакомым проходил) Мой рекорд насколько помню, вроде 5 мин (мб + секунд 30, точно непомню), тут ещё на время не бегал, но максимум минут 7). Весь секрет в расчёте момента своего движения, а в местах где гварды параллельно ходят просто есть меж ними точки, встал прям посередине и всё. Все секреты). Для тех кто 1 раз будет проходить просто на ютубе маршрут посмотрите +2 составляющие: момент движения и середина(после 3 гвардов поворот направо и после мульта при входе в круглый зал). Удачи!!! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalik321 12 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 И забыл) Для совсем новичков: поставьте тату на +4-5 ловкость и оденьте ДК робу). YoungYummy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalik321 12 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Вот тебе мой совет: Всё проходимо, просто нужно выучить их траектории и радиус . . . лично я выучил по текстурам на полу. Верно говорит, на полу есть тёмные пятна(в них и целиться) - это и есть середины между параллельно ходящими гвардами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busy 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Сам несколько ра3 говорил, что все...не проходится и то4ка) не нужно сдаваться, все возможно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaldybas 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Вот тебе мой совет: Всё проходимо, просто нужно выучить их траектории и радиус . . . лично я выучил по текстурам на полу. дело говарит проходиться нормально ( примерно 10 минут ) тратьться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.