DPool 92 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 С каких пор овера берут на саб,ничего не перепутал ? А крафтер не смутил да? Borgik, Nem и thinkpad 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 танк уд варк целка и либо сумонера либо мага.с сумоном убиваешь быстрее с магом тя убивают маги дольже..в реалиях этого серва думаю сум лучше будет физов много и они опасны.а простые навыки либо п деф либо матака..но я бы пдеф брал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 сумонерский скил вылетает при дамаге по тебе,его хорошо брать воинам,магам фармерам... соло врядле ты будешь часто дамаг получать, в пвп хз я больше скланяюсь к рензистам вариора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 сумонерский скил вылетает при дамаге по тебе,его хорошо брать воинам,магам фармерам... соло врядле ты будешь часто дамаг получать, в пвп хз я больше скланяюсь к рензистам вариора бессмысленно. резы дают 5% а на хф шанс 10% минимум тут и так многие дебафы около 10% так что...вообщем резисты уныло брать разве что на лоу рейтах.буст цп даже выгоднее выходит.и да вообщето в реалиях хф хроник пвп довольно долгие ведь атт урон в 2 раза порезали ты часто получаешь по щщам так что шанс спирита вылететь довольно высок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 бессмысленно. резы дают 5% а на хф шанс 10% минимум тут и так многие дебафы около 10% так что...вообщем резисты уныло брать разве что на лоу рейтах.буст цп даже выгоднее выходит.и да вообщето в реалиях хф хроник пвп довольно долгие ведь атт урон в 2 раза порезали ты часто получаешь по щщам так что шанс спирита вылететь довольно высок. бустр цп самый убогий саб скил, а дать максимум резиста некому еще не мешало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 крафтер/овер/конь с сх на коня? ну гениально чу)) по сабжу - имелось виду самонера :) я б взял танка/варка/самонера (поф) Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 с сх на коня? ну гениально чу)) по сабжу - имелось виду самонера :) я б взял танка/варка/самонера (поф) что тебе ненравится в конях друк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена_KZ 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Танк , энчантер , суммонер я всегда их брала Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Танк , энчантер , суммонер я всегда их брала PainOfLove, 23 сен 2013 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.