Андрей Щеголев 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Как писать сообщения в личку как модераторам там и пользователям форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Нужно набрать 5 постов и пройти 5 дней с момента рег-и) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Щеголев 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ну а на счет того что народ кидают на рынке при чем по жескому могу тебе объяснить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ну а на счет того что народ кидают на рынке при чем по жескому могу тебе объяснить? В чем именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Щеголев 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 сначала человек садиться на продажу по заниженной цене, а в тот момент когда ты подбегаешь скупить все, он уже сидит на скупке того же товара по мин. цене. в моем случае аверы ))) возможен ли возврат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 сначала человек садиться на продажу по заниженной цене, а в тот момент когда ты подбегаешь скупить все, он уже сидит на скупке того же товара по мин. цене. в моем случае аверы ))) возможен ли возврат? Возврат в таких случаях не осуществляется, вы же не бездумный робот, проверяйте внимательнее цены перед продажей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Щеголев 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 сначала человек садиться на продажу по заниженной цене, а в тот момент когда ты подбегаешь скупить все, он уже сидит на скупке того же товара по мин. цене. в моем случае аверы ))) возможен ли возврат? Ник персонажа MissGracia ("покупателя") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Щеголев 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ranive' date=' post: 383810, member: 1"']Возврат в таких случаях не осуществляется, вы же не бездумный робот, проверяйте внимательнее цены перед продажей) ну ладно я попался н спорю, но защитить других получится? к примеру Бан ака "Кидалы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ну ладно я попался н спорю, но защитить других получится? к примеру Бан ака "Кидалы" Мы блокируем, если человек умышленно обманывает людей, продавая к примеру монеты с квестов, выдавая их за Аверы или еще что-то такое....тут же игровой момент, цену выставлять каждый может на своё усмотрение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Щеголев 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Получается что я могу делать тоже самое не боясь Бана?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Получается что я могу делать тоже самое не боясь Бана?))) даааа!!!11 го разводить лахов корочи ! ягу будешь ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Щеголев 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 даааа!!!11 го разводить лахов корочи ! ягу будешь ? =) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Если я не ошибаютсь то когда смотришь на товары через брокера и выбираеш продавца в случае смыны цены/условий появляется окно предупреждения о том что цена/условия сменились. В данном случае виной данного инцидента стала твоя невнимательность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.