13МобиДик 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Администации сервера: - Я такой плохой юзал кликер - Меня забанили - Прошу разбанить, больше не буду - Аверия лучший сервер) :) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Плазму 72 подаришь разбанят:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13МобиДик 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Плазму 72 подаришь разбанят:D Губозакаточную машинку могу подогнать :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Администации сервера: - Я такой плохой юзал кликер - Меня забанили - Прошу разбанить, больше не буду - Аверия лучший сервер) :) хорошо "подлизал" .Садись "5"..возьми ягу и семки с полки. Vikden, INoob и Gladiatorix 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ещё есть 90+ скринов с ботами и кликерами, но мне ваще в лом обрабатывать и для админов, так как я 2 недели просидел в бане на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ещё есть 90+ скринов с ботами и кликерами, но мне ваще в лом обрабатывать и для админов, так как я 2 недели просидел в бане на форуме а у меня нету скринов..делать нечего фигню всякую скринить :D я ж не модер и не гм,чтобы скринить для чего то =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13МобиДик 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 хорошо "подлизал" .Садись "5"..возьми ягу и семки с полки. :D не суди по себе людей)) Клан не хочется терять, который на том персе есть. А поводу яги и семек: это ты к чему вообще написал? Ты обычно всегда так делаешь когда нервничаешь?.. Тогда увы, сопьешься =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Администации сервера: - Я такой плохой юзал кликер - Меня забанили - Прошу разбанить, больше не буду - Аверия лучший сервер) :) ну когда ты в ДВ стоял и тебе многие пытались обьяснить, что нельзя использовать кликер ты стоял и ржал при чем оскорблял других. надеюсь тебе очень приятно!!!! думаю пару неделек посидишь в бане, а там может и разбанят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Чистосердечное ничего не поменяет, но оно показывает что ты осознаешь свои ошибки и открыто об этом говоришь и это похвально( так поступают зрелые дяди;) ). Так что качай новых чаров и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 сжечь на костре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Кликер надо юзать без палева. Иначе забанен будешь ты. Sparklehorse 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13МобиДик 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ну когда ты в ДВ стоял и тебе многие пытались обьяснить, что нельзя использовать кликер ты стоял и ржал при чем оскорблял других. надеюсь тебе очень приятно!!!! думаю пару неделек посидишь в бане, а там может и разбанят. :D я в ДВ никогда не фармил. Я фармил только в ИТ. Так что не надо мне приписывать чужие злодеяния) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13МобиДик 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Чистосердечное ничего не поменяет, но оно показывает что ты осознаешь свои ошибки и открыто об этом говоришь и это похвально( так поступают зрелые дяди;) ). Так что качай новых чаров и не парься. Ну как знать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 :D не суди по себе людей)) Клан не хочется терять, который на том персе есть. А поводу яги и семек: это ты к чему вообще написал? Ты обычно всегда так делаешь когда нервничаешь?.. Тогда увы, сопьешься =D мне то чего нервничать ?)) тебя же забанили =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 надо заранее думать чем закончится затея что бы потом нее плакать поделом тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения