13МобиДик 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 мне то чего нервничать ?)) тебя же забанили =)))) Ну так я тоже не нервничаю то.. я хз к чему ты спорол про ягу и семки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13МобиДик 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 надо заранее думать чем закончится затея что бы потом нее плакать поделом тебе 1 - никто и не плачем. 2 - перс разбанен. 3 - остряк фигов :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13МобиДик 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Если кто то думаешь что я тут ною, подлизываю ну и т.д., то смело можете идти в ж..пу)))) Мне глубоко побоку на ваше мнение. Что я планировал, сделал этот пост, то я получил, а мнение со стороны (особенно школьников - задротов) меня мало интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13МобиДик 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 сделав этот пост* опечаточка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Ну так я тоже не нервничаю то.. я хз к чему ты спорол про ягу и семки ты слово "юмор" знаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13МобиДик 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ты слово "юмор" знаешь?) Ну да.. Я ж тоже угараю) Просто недопонили друг друга немного и всего лишь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ты слово "юмор" знаешь?) Нет конечно, зачем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Нет конечно, зачем?) даже не знаю,что и сказать (( пойду яги втащу ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Так,это новое наказание кликеров за то, что они какашки))Не балуйтесь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения