MrANONYMOUS 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=ZscWNFS8FCk JamaL и Gladiatorix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Мы ананас и имя нам лигивон!!1111 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 А если я Артмани могу пользоваться - я тоже хакер?:-) Карамелька, Averia.ws и Мирцелла 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 А если я Артмани могу пользоваться - я тоже хакер?:-) ЦРУ следит за тобой :ninja: Чтобы выложить эту бредятину лучше форума аверии ничего не нашли?) хаха Anonymous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Так вот кто дудосил =\ Мелкие хулиганы!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Кто-то крепкого орешка пересмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Axax, прочитав заголовок сразу же подумала, что Мертвый опять вернулся нагибать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 бред. никогда люди имеющие отношение к ним не будут выпускать подобного пафоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Это не группа хакеров анонимус, это какой то клоун. Карамелька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amc2 5 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Это не группа хакеров анонимус, это какой то клоун. +1 Самое печальное в том , что он верит в то что ОН БОГ =)! Карамелька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 +1 Самое печальное в том , что он верит в то что ОН БОГ =)! Да не важно, что он там думает. Дело в том, что группа эта "анонимус" врятли будет заниматься такой мелочью, как сервер давно уже всем надоевшей линейки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Axax, прочитав заголовок сразу же подумала, что Мертвый опять вернулся нагибать.) Пусть сначала сам разогнется :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamaL 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 эта тема назрела уже давно..! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ФГМ у чела терминальной стадии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7sec 14 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Господи, как вы глупы. Это не член организации, это просто ребёнок скопировавший видео. Видео думаю наших российских, настоящих анонов. Карамелька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.